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Triangoli mit Champagnerschaum
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Rollen Pastateig à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
-
Zitronenfüllung
- 1 Zitrone
- 200 g Ricotta
- 1 Eigelb
- Salz
- Blumenpfeffer
- Muskatnuss
-
Sauce
- 2 dl Champagner brut oder demi-sec
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- 1 EL Butter, kalt
- 4 Rollen Pastateig à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
-
Zitronenfüllung
- 2 Zitronen
- 400 g Ricotta
- 2 Eigelb
- Salz
- Blumenpfeffer
- Muskatnuss
-
Sauce
- 4 dl Champagner brut oder demi-sec
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- 2 EL Butter, kalt
- 6 Rollen Pastateig à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
-
Zitronenfüllung
- 3 Zitronen
- 600 g Ricotta
- 3 Eigelb
- Salz
- Blumenpfeffer
- Muskatnuss
-
Sauce
- 6 dl Champagner brut oder demi-sec
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- 3 EL Butter, kalt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Füllung Zitronenschale fein abreiben. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Schale und Saft mit Ricotta und Eigelb mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig entrollen. In 8 × 8 cm grosse Quadrate schneiden. Je 1 TL Füllung in die Mitte der Quadrate geben. Ränder mit Wasser fein bestreichen. Teigstücke zu Dreiecken falten. Ränder gut andrücken. Triangoli auf ein mit Mehl bestreutes Tuch legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Champagner auf die Hälfte einkochen. Bouillon und Rahm dazugeben und die Sauce 1 Minute weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Triangoli in reichlich Salzwasser portionenweise ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben, mit Öl beträufeln und zugedeckt warm halten. Zum Servieren Sauce aufkochen. Butter beigeben, Sauce mit dem Stabmixer aufschäumen. Triangoli mit Sauce anrichten. Mit Blütenpfeffer bestreuen.
fast fertig
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