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Rotkabissuppe mit Gamswurst
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Lauch
- 100 g Rotkabis
- 25 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
- ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ¼ EL Erdnussöl
- 3 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Kümmel
- 50 g Lauch
- 200 g Rotkabis
- 50 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ½ EL Erdnussöl
- 6 dl Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- 100 g Lauch
- 400 g Rotkabis
- 100 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1 EL Erdnussöl
- 1,2 l Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 150 g Lauch
- 600 g Rotkabis
- 150 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 1½ EL Erdnussöl
- 1,8 l Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¾ TL Kümmel
- 200 g Lauch
- 800 g Rotkabis
- 200 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2 EL Erdnussöl
- 2,4 l Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- 250 g Lauch
- 1 kg Rotkabis
- 250 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
- 2½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2½ EL Erdnussöl
- 3 l Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ TL Kümmel
- 300 g Lauch
- 1,2 kg Rotkabis
- 300 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 3 EL Erdnussöl
- 3,6 l Geflügelbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Kümmel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Rotkabis vierteln, Storzen entfernen und Kabis in dünne Streifen schneiden. Wurst häuten, längs halbieren und in Würfelchen schneiden. Apfel halbieren und entkernen.
fast fertig -
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Lauch und Wurst beigeben, ca. 1 Minute dünsten. Apfelhälften durch die Röstiraffel dazu reiben. Rotkabis beigeben, Bouillon dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig
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