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Rotkabissuppe mit Gamswurst

Rotkabissuppe mit Gamswurst

Herbstlicher Genuss: Gamswurst oder Hirschsalsiz veredelt die Suppe aus Rotkabis, Lauch und Apfel. Fein als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gLauch
  • 100 gRotkabis
  • 25 gGamswurst oder Hirschsalsiz
  • ¼süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • ¼ ELErdnussöl
  • 3 dlGeflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp.Kümmel
  • 50 gLauch
  • 200 gRotkabis
  • 50 gGamswurst oder Hirschsalsiz
  • ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • ½ ELErdnussöl
  • 6 dlGeflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TLKümmel
  • 100 gLauch
  • 400 gRotkabis
  • 100 gGamswurst oder Hirschsalsiz
  • 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • 1 ELErdnussöl
  • 1,2 lGeflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLKümmel
  • 150 gLauch
  • 600 gRotkabis
  • 150 gGamswurst oder Hirschsalsiz
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 1½ ELErdnussöl
  • 1,8 lGeflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TLKümmel
  • 200 gLauch
  • 800 gRotkabis
  • 200 gGamswurst oder Hirschsalsiz
  • 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 2 ELErdnussöl
  • 2,4 lGeflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLKümmel
  • 250 gLauch
  • 1 kgRotkabis
  • 250 gGamswurst oder Hirschsalsiz
  • süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 2½ ELErdnussöl
  • 3 lGeflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TLKümmel
  • 300 gLauch
  • 1,2 kgRotkabis
  • 300 gGamswurst oder Hirschsalsiz
  • 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 3 ELErdnussöl
  • 3,6 lGeflügelbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TLKümmel
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
8 g
18,4 %
Fett
10 g
51,7 %
Kohlenhydrate
13 g
29,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

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  1. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Rotkabis vierteln, Storzen entfernen und Kabis in dünne Streifen schneiden. Wurst häuten, längs halbieren und in Würfelchen schneiden. Apfel halbieren und entkernen.

    fast fertig
  2. Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Lauch und Wurst beigeben, ca. 1 Minute dünsten. Apfelhälften durch die Röstiraffel dazu reiben. Rotkabis beigeben, Bouillon dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkabissuppe-mit-gamswurst
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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