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Nektarinen-Glace mit Rosenwasser
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 10
- 20
Stück
für 10 Stängelglaceformen à 0,7 dl
für 20 Stängelglaceformen à 0,7 dl
- 100 g Zucker
- 1,5 dl Wasser
- 600 g reife weisse Nektarinen
- ½ Zitrone
- 1½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 200 g Zucker
- 3 dl Wasser
- 1,2 kg reife weisse Nektarinen
- 1 Zitrone
- 3 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std.
-
Zucker und Wasser unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker im Wasser aufgelöst hat. Sirup ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Zuckersirup auskühlen lassen.
fast fertig -
Nektarinenschale mit einem Rüstmesserchen abziehen. Zitrone auspressen. Nektarine und Zitronensaft mit Rosenwasser und Zuckersirup fein pürieren. In die Formen verteilen. Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig
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