Kartoffel-Nuss-Brot mit Rohschinken und Feigen
Kartoffel-Nuss-Brot mit seinem feinen Gout verdient als Belag geschmacklich ebenbürtige Partner wie Rohschinken, Feigen, grobkörnigen Senf und Parmesan.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gKartoffel-Nuss-Brot
- ¼ ELButter
- ¼ TLgrobkörnigen Senf
- 40 gRohschinken
- ½Feige
- 10 gParmesan
- 125 gKartoffel-Nuss-Brot
- ½ ELButter
- ½ TLgrobkörnigen Senf
- 80 gRohschinken
- 1Feige
- 20 gParmesan
- 250 gKartoffel-Nuss-Brot
- 1 ELButter
- 1 TLgrobkörnigen Senf
- 160 gRohschinken
- 2Feigen
- 40 gParmesan
- 375 gKartoffel-Nuss-Brot
- 1½ ELButter
- 1½ TLgrobkörnigen Senf
- 240 gRohschinken
- 3Feigen
- 60 gParmesan
- 500 gKartoffel-Nuss-Brot
- 2 ELButter
- 2 TLgrobkörnigen Senf
- 320 gRohschinken
- 4Feigen
- 80 gParmesan
- 625 gKartoffel-Nuss-Brot
- 2½ ELButter
- 2½ TLgrobkörnigen Senf
- 400 gRohschinken
- 5Feigen
- 100 gParmesan
- 750 gKartoffel-Nuss-Brot
- 3 ELButter
- 3 TLgrobkörnigen Senf
- 480 gRohschinken
- 6Feigen
- 120 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 26,2 %
- Fett
- 15 g
- 38,5 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 35,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kartoffel-Nuss-Brot in Scheiben schneiden. Butter und Senf mischen. Brotscheiben damit bestreichen. Rohschinken auf den Brotscheiben verteilen. Feigen vierteln und darauflegen. Parmesan darüberhobeln.
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