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Kartoffel-Nuss-Brot mit Rohschinken und Feigen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Kartoffel-Nuss-Brot
- ¼ EL Butter
- ¼ TL grobkörnigen Senf
- 40 g Rohschinken
- ½ Feige
- 10 g Parmesan
- 125 g Kartoffel-Nuss-Brot
- ½ EL Butter
- ½ TL grobkörnigen Senf
- 80 g Rohschinken
- 1 Feige
- 20 g Parmesan
- 250 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 1 EL Butter
- 1 TL grobkörnigen Senf
- 160 g Rohschinken
- 2 Feigen
- 40 g Parmesan
- 375 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 1½ EL Butter
- 1½ TL grobkörnigen Senf
- 240 g Rohschinken
- 3 Feigen
- 60 g Parmesan
- 500 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 2 EL Butter
- 2 TL grobkörnigen Senf
- 320 g Rohschinken
- 4 Feigen
- 80 g Parmesan
- 625 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 2½ EL Butter
- 2½ TL grobkörnigen Senf
- 400 g Rohschinken
- 5 Feigen
- 100 g Parmesan
- 750 g Kartoffel-Nuss-Brot
- 3 EL Butter
- 3 TL grobkörnigen Senf
- 480 g Rohschinken
- 6 Feigen
- 120 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kartoffel-Nuss-Brot in Scheiben schneiden. Butter und Senf mischen. Brotscheiben damit bestreichen. Rohschinken auf den Brotscheiben verteilen. Feigen vierteln und darauflegen. Parmesan darüberhobeln.
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