Kalmare aus der Grillschale
Marinierte Kalmare werden, mit einer Sauce aus Kräutern, Gemüse, Olivenöl und Zitrone gemischt, in einer Grillschale grilliert und mit Tomaten serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
Personen
- 50 gKarotten
- 50 gStangensellerie
- ½Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- ½ BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 1 SchaleKalmare mariniert mit Knoblauch und Petersilie à je 200 g
- 3Tomaten
- 100 gKarotten
- 100 gStangensellerie
- 1Zitrone
- 4 ELOlivenöl
- 1 BundKräuter, z. B. Dill, Kerbel
- 2 SchalenKalmare mariniert mit Knoblauch und Petersilie à je 200 g
- 6Tomaten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 24,6 %
- Fett
- 16 g
- 55,4 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 20 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Für die Sauce Karotten und Sellerie in kleine Würfelchen (Brunoise) schneiden. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Alles mit dem Öl mischen. Kräuter grob hacken, beigeben. Sauce und Kalmare mischen, auf dem Grill bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Tomaten aufschneiden, mit den Kalmaren auf Tellern anrichten.
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