Ingwer-Bouillon mit Chinakohl
Neben Wachteleiern, Austernseitlingen und Chinakohl werden Grillen mit der Ingwer-Bouillon als Vorspeise serviert. Statt Grillen passen auch Erdnüsse.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gIngwer
- ½Knoblauchzehe
- 2,5 dlGemüsefond
- 3,5 dlWasser
- ca. ½ ELSojasauce
- 1 ELgefriergetrocknete Grillen
- Öl zum Braten
- ½ ELZucker
- ½ ELgrober Cayennepfeffer
- 2Wachteleier
- 50 gChinakohl
- 50 gAusternseitlinge
- 0,125 BundKoriander
- 60 gIngwer
- 1Knoblauchzehe
- 5 dlGemüsefond
- 7 dlWasser
- ca. 1 ELSojasauce
- 2 ELgefriergetrocknete Grillen
- Öl zum Braten
- 1 ELZucker
- 1 ELgrober Cayennepfeffer
- 4Wachteleier
- 100 gChinakohl
- 100 gAusternseitlinge
- ¼ BundKoriander
- 90 gIngwer
- 1½Knoblauchzehen
- 7,5 dlGemüsefond
- 1,05 lWasser
- ca. 1½ ELSojasauce
- 3 ELgefriergetrocknete Grillen
- Öl zum Braten
- 1½ ELZucker
- 1½ ELgrober Cayennepfeffer
- 6Wachteleier
- 150 gChinakohl
- 150 gAusternseitlinge
- 0,375 BundKoriander
- 120 gIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 1 lGemüsefond
- 1,4 lWasser
- ca. 2 ELSojasauce
- 4 ELgefriergetrocknete Grillen
- Öl zum Braten
- 2 ELZucker
- 2 ELgrober Cayennepfeffer
- 8Wachteleier
- 200 gChinakohl
- 200 gAusternseitlinge
- ½ BundKoriander
- 150 gIngwer
- 2½Knoblauchzehen
- 1,25 lGemüsefond
- 1,75 lWasser
- ca. 2½ ELSojasauce
- 5 ELgefriergetrocknete Grillen
- Öl zum Braten
- 2½ ELZucker
- 2½ ELgrober Cayennepfeffer
- 10Wachteleier
- 250 gChinakohl
- 250 gAusternseitlinge
- 0,625 BundKoriander
- 180 gIngwer
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 lGemüsefond
- 2,1 lWasser
- ca. 3 ELSojasauce
- 6 ELgefriergetrocknete Grillen
- Öl zum Braten
- 3 ELZucker
- 3 ELgrober Cayennepfeffer
- 12Wachteleier
- 300 gChinakohl
- 300 gAusternseitlinge
- ¾ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 25,6 %
- Fett
- 2 g
- 23,1 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 51,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Ingwer und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Gemüsefond und dem Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen. Absieben. Ingwerbouillon mit wenig Sojasauce abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Grillen im Öl kurz braten. Zucker beigeben. Weiter braten, bis die Grillen caramelisiert sind. Cayennepfeffer und restliche Sojasauce beigeben. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wachteleier in siedendem Wasser knapp 2 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Chinakohl und Austernseitlinge in dünne Streifen schneiden. Mit den Eiern in Suppenteller geben und mit der siedend heissen Ingwerbouillon übergiessen. Kurz ziehen lassen. Mit Grillen und Koriander sofort servieren.
fast fertig
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