Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

stage-selection-festtagsmenue-2020

Quattro idee per un menu di Natale dal sapore esotico

Un sorprendente menu di Natale con esotici prodotti Migros Sélection per viziare i sensi. Le ricette proposte fanno una bella figura anche come singole pietanze.

Ogni anno ci si ritrova sempre con le stesse persone a Natale. Ma mangiare le stesse cose anche quest'anno sarebbe davvero noioso. Per questo proponiamo un menu natalizio diverso, grazie a deliziosi ingredienti firmati Migros Sélection. Vanessa Fuchs, cuoca Migusto, li accosta per creare una superba tartare di manzo accompagnata da salsa di clementine "mandared" e un infuso di sedano e spezie. Gli accostamenti continuano poi in una pietanza ricca di bontà e bellezza: il filetto di salmone affumicato con crema di barbabietola. Per il gran finale spicchi di mango flambé con spuma di cocco e curcuma.

Tartare di manzo alla mandared Preferiti Elimina dai miei preferiti

La mandared è una clementina rossa senza semi. Al suo posto si possono usare le clementine.

Essenza speziata di sedano Preferiti Elimina dai miei preferiti

Invece di usare lo zenzero macinato e il sale separati, prendi la miscela di sale e zenzero nel macinaspezie.

Filetto di salmone affumicato su crema di barbabietola Preferiti Elimina dai miei preferiti

Servi con le root chips.

Mango con spuma di cocco alla curcuma Preferiti Elimina dai miei preferiti

Per la spuma di cocco meglio utilizzare un latte di cocco con almeno il 20% di grassi.

Puoi usare il resto del latte di cocco e del mango per smoothie, salse o zuppe.

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche