stage-selection-festtagsmenue-2020

Quattro idee per un menu di Natale dal sapore esotico

Un sorprendente menu di Natale con esotici prodotti Migros Sélection per viziare i sensi. Le ricette proposte fanno una bella figura anche come singole pietanze.
Tartare di manzo alla mandared Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

La mandared è una clementina rossa senza semi. Al suo posto si possono usare le clementine.

Essenza speziata di sedano Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Invece di usare lo zenzero macinato e il sale separati, prendi la miscela di sale e zenzero nel macinaspezie.

Filetto di salmone affumicato su crema di barbabietola Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Servi con le root chips.

Mango con spuma di cocco alla curcuma Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Per la spuma di cocco meglio utilizzare un latte di cocco con almeno il 20% di grassi.

Puoi usare il resto del latte di cocco e del mango per smoothie, salse o zuppe.

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche