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Steak di vitello con burro alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- 1 bistecca di vitello di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1 rametto di rosmarino
-
Burro alla senape
- 65 g di burro, morbido
- ½ cucchiaio di senape alle erbe , ad es. all'aneto
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 punta di coltello di curcuma
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 2 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 125 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio di senape alle erbe , ad es. all'aneto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 4 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 250 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di senape alle erbe , ad es. all'aneto
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 6 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 375 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di senape alle erbe , ad es. all'aneto
- 3 cucchiai di salsa di soia
- ¾ di cucchiaino di curcuma
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 8 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 8 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 500 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di senape alle erbe , ad es. all'aneto
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 10 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 10 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 625 g di burro, morbido
- 5 cucchiai di senape alle erbe , ad es. all'aneto
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1¼ di cucchiaini di curcuma
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 12 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 12 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 750 g di burro, morbido
- 6 cucchiai di senape alle erbe , ad es. all'aneto
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Per il burro alla senape, fodera una piccola teglia (deve entrare in congelatore) con carta da forno. Con uno sbattitore elettrico lavora il burro a spuma con la senape, la salsa di soia, la curcuma e la fleur de sel per ca. 5 minuti. Trita finemente l'erba cipollina e incorporala al burro. Spalma il burro nella teglia formando uno strato di ca. 1 cm d'altezza. Metti la teglia in congelatore per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro per arrostire. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala a fuoco medio nel burro, 3 minuti circa per lato. A metà cottura aggiungi il rosmarino in padella. Avvolgi la carne nella carta alu e lasciala riposare per 10 minuti. Nel frattempo, con un tagliabiscotti a forma di stella ritaglia delle stelle strato di burro alla senape messo in congelatore. Servi la carne con le stelle di burro. Ottima con un contorno di patatine fritte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In congelatore ci sono altri resti di burro aromatizzato? Toglili dal congelatore, lasciali ammorbidire e ricompattali su carta da forno. Forma un rotolo, imballalo nella carta da forno e conservalo in congelatore.
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