Steak di vitello con burro alla senape
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- 1 bistecca di vitello di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1 rametto di rosmarino
-
Burro alla senape
- 65 g di burro, morbido
- ½ cucchiaio di senape alle erbe, ad es. all'aneto
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 punta di coltello di curcuma
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 2 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 125 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio di senape alle erbe, ad es. all'aneto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 4 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 250 g di burro, morbido
- 2 cucchiai di senape alle erbe, ad es. all'aneto
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 6 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 375 g di burro, morbido
- 3 cucchiai di senape alle erbe, ad es. all'aneto
- 3 cucchiai di salsa di soia
- ¾ di cucchiaino di curcuma
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 8 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 8 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 500 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di senape alle erbe, ad es. all'aneto
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 10 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 10 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 625 g di burro, morbido
- 5 cucchiai di senape alle erbe, ad es. all'aneto
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1¼ di cucchiaini di curcuma
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 12 bistecche di vitello di ca. 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 12 rametti di rosmarino
-
Burro alla senape
- 750 g di burro, morbido
- 6 cucchiai di senape alle erbe, ad es. all'aneto
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Per il burro alla senape, fodera una piccola teglia (deve entrare in congelatore) con carta da forno. Con uno sbattitore elettrico lavora il burro a spuma con la senape, la salsa di soia, la curcuma e la fleur de sel per ca. 5 minuti. Trita finemente l'erba cipollina e incorporala al burro. Spalma il burro nella teglia formando uno strato di ca. 1 cm d'altezza. Metti la teglia in congelatore per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro per arrostire. Condisci la carne con sale e pepe, poi rosolala a fuoco medio nel burro, 3 minuti circa per lato. A metà cottura aggiungi il rosmarino in padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Avvolgi la carne nella carta alu e lasciala riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, con un tagliabiscotti a forma di stella ritaglia delle stelle strato di burro alla senape messo in congelatore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi la carne con le stelle di burro. Ottima con un contorno di patatine fritte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In congelatore ci sono altri resti di burro aromatizzato? Toglili dal congelatore, lasciali ammorbidire e ricompattali su carta da forno. Forma un rotolo, imballalo nella carta da forno e conservalo in congelatore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!