Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fioretto avec escalope de veau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- 25 g de poivrons grillés en sachet
- ½ cs de câpres
- ½ cs de pesto au basilic
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 40 g de shiitakés
- env. 175 g de fioretto
- 1 cs d'huile de colza
- 0,25 dl de bouillon
- sel
- ½ escalope de veau d'env. 130 g, aplatie par le boucher
- poivre noir du moulin
- ½ échalote
- 50 g de poivrons grillés en sachet
- 1 cs de câpres
- 1 cs de pesto au basilic
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 75 g de shiitakés
- env. 350 g de fioretto
- 2 cs d'huile de colza
- 0,5 dl de bouillon
- sel
- 1 escalope de veau d'env. 130 g, aplatie par le boucher
- poivre noir du moulin
- 1 échalote
- 100 g de poivrons grillés en sachet
- 2 cs de câpres
- 2 cs de pesto au basilic
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 150 g de shiitakés
- env. 700 g de fioretto
- 4 cs d'huile de colza
- 1 dl de bouillon
- sel
- 2 escalopes de veau d'env. 130 g, aplaties par le boucher
- poivre noir du moulin
- 1½ échalote
- 150 g de poivrons grillés en sachet
- 3 cs de câpres
- 3 cs de pesto au basilic
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 225 g de shiitakés
- env. 1,05 kg de fioretto
- 6 cs d'huile de colza
- 1,5 dl de bouillon
- sel
- 3 escalopes de veau d'env. 130 g, aplaties par le boucher
- poivre noir du moulin
- 2 échalotes
- 200 g de poivrons grillés en sachet
- 4 cs de câpres
- 4 cs de pesto au basilic
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 300 g de shiitakés
- env. 1,4 kg de fioretto
- 8 cs d'huile de colza
- 2 dl de bouillon
- sel
- 4 escalopes de veau d'env. 130 g, aplaties par le boucher
- poivre noir du moulin
- 2½ échalotes
- 250 g de poivrons grillés en sachet
- 5 cs de câpres
- 5 cs de pesto au basilic
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 375 g de shiitakés
- env. 1,75 kg de fioretto
- 1 dl d'huile de colza
- 2,5 dl de bouillon
- sel
- 5 escalopes de veau d'env. 130 g, aplaties par le boucher
- poivre noir du moulin
- 3 échalotes
- 300 g de poivrons grillés en sachet
- 6 cs de câpres
- 6 cs de pesto au basilic
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 450 g de shiitakés
- env. 2,1 kg de fioretto
- 1,2 dl d'huile de colza
- 3 dl de bouillon
- sel
- 6 escalopes de veau d'env. 130 g, aplaties par le boucher
- poivre noir du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 35-40 minutes
-
C'est pas fini
Pour la vinaigrette, hacher l'échalote, tailler les poivrons en petits dés puis rincer les câpres sous l'eau froide et les émincer grossièrement. Mélanger le tout avec le pesto et le condimento.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer le pied des shiitakés. Selon la grandeur du fioretto, le partager en deux ou en trois puis le saisir 2-3 min dans un peu d'huile. Ajouter les champignons et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 1-2 min. Relever de sel et réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer les escalopes. Les saisir env. 1½ min de chaque côté dans le reste de l'huile puis les couper en lanières dans le sens contraire des fibres. Les dresser avec le fioretto et les shiitakés puis arroser de vinaigrette. Idéal avec des croquettes.
Presque au bout
Le p'tit truc
Cette recette se décline également avec du chou-fleur ou du brocoli détaillés en petits bouquets.
Partagez cet article avec vos amis!