Bulgursalat

Die Lieblingsvorräte der Migusto-Redaktion

Unsere Kochprofis verraten, was in ihrem Lebensmittelvorrat auf keinen Fall fehlen darf und sagen, was sich daraus Feines zubereiten lässt.

Gerade wenn man viel Zeit daheim verbringt, darf der Genuss nicht zu kurz kommen. Unsere Koch-Profis verraten ihre Lieblingsvorräte und was sie damit Feines auf den Tisch zaubern.

Tsatsiki Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Alles schmeckt besser mit etwas Joghurt.
Lina Projer, Rezept-Autorin
Shakshuka mit Kartoffeln Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Safran-Milchreis-Mousse mit Datteln Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Flammkuchen mit Sauerkraut und Chorizo Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Als Beilage zu Grilliertem mag ich Sauerkraut sehr.
Annina Ciocco, Rezept-Autorin
Bulgursalat Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Kernen-Knäckebrot: nature und mit Mango und Kurkuma Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Rhabarber-Mandelkuchen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Blätterteig kann man übrigens auch gut einfrieren.
Claudius Wirz, Food-Redaktor
Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Wenn frisches Gemüse eingefroren wird, bleiben die Vitamine und Mineralstoffe weitestgehend erhalten. Tiefgekühltes Gemüse ist bis zu einem Jahr haltbar. Zum How to-Video «Gemüse tiefkühlen».

Beeren-Smoothie-Bowl Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Frische Beeren lose auf einem Blech einfrieren und dann in Gefrierbeutel abfüllen. So können sie später portionsweise verarbeitet werden. Zum How to-Video «Beeren einfrieren».

Kichererbsen mit gelbem Curry Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

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