Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

unsere-7-lieblingspickles-stage

I nostri 7 pickles preferiti

Che delizia i pickles, perfetti per donare gusto in più a raclette, formaggi, patate e curry! Qui te li proponiamo in sette versioni insolite.

La pratica di conservare sottaceto frutta e verdura a pezzettini è originaria delle Indie orientali. Passando dall'Inghilterra si è diffusa in tutta Europa, e da noi in Svizzera cetriolini e cipolline sottaceto sono diventati un immancabile accompagnamento della raclette. Ogni tanto pero è bello mettere da parte i classici e scoprire nuovi sapori, come ad esempio i pickles a base di zucca al curry o di anguria con semi di finocchio e pepe rosa. Provali insieme al formaggio, alle patate o a un sostanzioso piatto di carne e lasciati conquistare.

Conserva di pomodori al peperoncino Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pickles di limetta Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pickles di ramolaccio alla birra Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sottaceti di anguria Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zucca in agrodolce Preferiti Elimina dai miei preferiti
 Zucchine sott'aceto Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sottaceti misti Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche