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Sottaceti misti

Sottaceti misti

Un mix di sapori per gli amanti delle conserve: sottaceti misti fatti in casa! Peperoni, cavolfiore, carote e aglio: ingredienti semplici per un gusto divino.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 169 h 20 min

Ingredienti

Conserve

Per

3
  • 3
  • 6

vasi per conserve da 6 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoni rossi
  • ca. 300 gdi cavolfiore
  • ca. 300 gdi carote
  • 1barbabietola cruda
  • 1cipolla rossa
  • 6 dld’aceto di vino bianco al dragoncello
  • 3 dld’acqua
  • 1 cucchiainodi semi di senape gialla
  • 50 gdi zucchero
  • 15 gdi sale
  • 1 cucchiainodi grani di pepe nero
  • ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o dragoncello
  • 3spicchi d'aglio
  • 4peperoni rossi
  • ca. 600 gdi cavolfiore
  • ca. 600 gdi carote
  • 2barbabietole crude
  • 2cipolle rosse
  • 1,2 ld’aceto di vino bianco al dragoncello
  • 6 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi semi di senape gialla
  • 100 gdi zucchero
  • 30 gdi sale
  • 2 cucchiainidi grani di pepe nero
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o dragoncello
  • 6spicchi d'aglio
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
7 g
12,9 %
Grassi
1 g
4,1 %
Carboidrati
45 g
82,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 1 ora
riposo:
1 settimana
Tempo totale:
169 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Dimezza i peperoni ed elimina i semi. Taglia tutte le verdure a pezzetti della stessa grandezza.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Porta a ebollizione l’aceto con l’acqua, i semi di senape, lo zucchero, il sale e il pepe. Sfoglia le erbe e aggiungile con le verdure. Porta a ebollizione il liquido. Togli la pentola dal fuoco e lascia macerare le verdure nel liquido, coperte, per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiungi alle verdure l’aglio a fette. Fai spiccare nuovamente il bollore e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estrai le verdure dal liquido e trasferiscile nei barattoli sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati. Versa il liquido bollente in modo che copra completamente le verdure. Sigilla i barattoli e lasciali raffreddare. Prima di servire le verdure sott’aceto, lasciale riposare per 1 settimana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sottaceti-misti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al buio e al fresco i sottaceti si conservano per ca. 6 mesi.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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