Sottaceti misti
Un mix di sapori per gli amanti delle conserve: sottaceti misti fatti in casa! Peperoni, cavolfiore, carote e aglio: ingredienti semplici per un gusto divino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 169 h 20 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 3
- 6
vasi per conserve da 6 dl
- 2peperoni rossi
- ca. 300 gdi cavolfiore
- ca. 300 gdi carote
- 1barbabietola cruda
- 1cipolla rossa
- 6 dld’aceto di vino bianco al dragoncello
- 3 dld’acqua
- 1 cucchiainodi semi di senape gialla
- 50 gdi zucchero
- 15 gdi sale
- 1 cucchiainodi grani di pepe nero
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o dragoncello
- 3spicchi d'aglio
- 4peperoni rossi
- ca. 600 gdi cavolfiore
- ca. 600 gdi carote
- 2barbabietole crude
- 2cipolle rosse
- 1,2 ld’aceto di vino bianco al dragoncello
- 6 dld’acqua
- 2 cucchiainidi semi di senape gialla
- 100 gdi zucchero
- 30 gdi sale
- 2 cucchiainidi grani di pepe nero
- 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto o dragoncello
- 6spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 7 g
- 12,9 %
- Grassi
- 1 g
- 4,1 %
- Carboidrati
- 45 g
- 82,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- riposo:
- 1 settimana
- Tempo totale:
- 169 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezza i peperoni ed elimina i semi. Taglia tutte le verdure a pezzetti della stessa grandezza.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione l’aceto con l’acqua, i semi di senape, lo zucchero, il sale e il pepe. Sfoglia le erbe e aggiungile con le verdure. Porta a ebollizione il liquido. Togli la pentola dal fuoco e lascia macerare le verdure nel liquido, coperte, per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi alle verdure l’aglio a fette. Fai spiccare nuovamente il bollore e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estrai le verdure dal liquido e trasferiscile nei barattoli sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati. Versa il liquido bollente in modo che copra completamente le verdure. Sigilla i barattoli e lasciali raffreddare. Prima di servire le verdure sott’aceto, lasciale riposare per 1 settimana.
Ci sei quasi!
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