Sottaceti misti
Un mix di sapori a dir poco incontenibile: sottaceti misti fatti in casa! Peperoni, cavolfiore, carote e aglio: ingredienti semplici per un gusto divino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Conserve
Per
- 3
- 6
vasi per conserve da 6 dl
- 3peperoni rossi
- 400 gdi cavolfiore
- 400 gdi carote
- 6 dld’aceto di vino bianco al dragoncello
- 3 dld’acqua
- 1 cucchiainodi semi di senape gialla
- 50 gdi zucchero
- 15 gdi sale
- 1 cucchiainodi grani di pepe nero
- 1 mazzettod’aneto
- 20 gd’agli
- 6peperoni rossi
- 800 gdi cavolfiore
- 800 gdi carote
- 1,2 ld’aceto di vino bianco al dragoncello
- 6 dld’acqua
- 2 cucchiainidi semi di senape gialla
- 100 gdi zucchero
- 30 gdi sale
- 2 cucchiainidi grani di pepe nero
- 2 mazzettid’aneto
- 40 gd’agli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 7 g
- 12,9 %
- Grassi
- 1 g
- 4,1 %
- Carboidrati
- 45 g
- 82,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- riposo:
- 1 settimana
- Tempo totale:
- 169 h 20 min
-
Si continua così
Dimezzate i peperoni, elimate i semi e tagliateli a pezzetti. Dividete il cavolfiore in rosette. Tagliate le carote a fette di ca. 3 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione l’aceto con l’acqua, i semi di senape, lo zucchero, il sale e il pepe. Unite le punte d’aneto. Aggiungete le verdure e portate a ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e fate macerare le verdure nel liquido, coperte, per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete alle verdure l’aglio a fette. Fate spiccare nuovamente il bollore e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraete le verdure dal liquido e trasferitele nei barattoli sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati. Versate il liquido bollente che deve coprire completamente le verdure. Sigillate i barattoli e capovolgeteli per alcuni minuti. Prima di servire le verdure sott’aceto, fate riposare per 1 settimana.
Ci sei quasi!
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