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Mixed pickles

Mixed pickles

Total: 169 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 2 g, glucides 44 g, 280 kcal
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Quand on aime les conserves, les mixed pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et ails doivent macérer quelque temps avant d’être servis.

Ingrédients

Conserve

Pour

3
  • 3
  • 6

bocaux de 6 dl

  • 2 poivrons rouges
  • env. 300 g de choux-fleurs
  • env. 300 g de carottes
  • 1 betterave rouge crue
  • 1 oignon rouge
  • 6 dl de vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 3 dl d’eau
  • 1 cc de graines de moutarde jaune
  • 50 g de sucre
  • 15 g de sel
  • 1 cc de grains de poivre noir
  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • env. 3 gousses d'ail
  • 4 poivrons rouges
  • env. 600 g de choux-fleurs
  • env. 600 g de carottes
  • 2 betteraves rouges crues
  • 2 oignons rouges
  • 1,2 l de vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 6 dl d’eau
  • 2 cc de graines de moutarde jaune
  • 100 g de sucre
  • 30 g de sel
  • 2 cc de grains de poivre noir
  • 1 bouquet de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • env. 6 gousses d'ail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 1 heure
repos:
1 semaine
Total:
169 h 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Séparer le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Porter à ébullition le vinaigre et l’eau avec les graines de moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Effeuiller les fines herbes et les ajouter. Mettre les légumes dans le liquide de cuisson et faire bouillir. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser macérer 1 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Débiter l’ail en lamelles et l’ajouter aux légumes. Amener le tout à ébullition et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le liquide de cuisson bouillant par-dessus. Les légumes doivent être immergés. Fermer aussitôt. Laisser macérer les pickles 1 semaine avant de les déguster.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mixed-pickles
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Entreposés au frais et à l’abri de la lumière, les pickles se conservent env. 6 mois.

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