Mixed pickles

Mixed pickles

169 h 20 min

Quand on aime les conserves, les Mixed Pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et aulx doivent macérer quelque temps avant d’être servis.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Conserve

Pour

3
  • 3
  • 6

bocaux de 6 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3poivrons rouges
  • 400 gde chou-fleur
  • 400 gde carottes
  • 6 dlde vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 3 dld’eau
  • 1 ccde graines de moutarde jaune
  • 50 gde sucre
  • 15 gde sel
  • 1 ccde grains de poivre noir
  • 1 bouquetd’aneth
  • 20 gd’ail
  • 6poivrons rouges
  • 800 gde chou-fleur
  • 800 gde carottes
  • 1,2 lde vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 6 dld’eau
  • 2 ccde graines de moutarde jaune
  • 100 gde sucre
  • 30 gde sel
  • 2 ccde grains de poivre noir
  • 2 bouquetsd’aneth
  • 40 gd’ail
Kilocalories
310 kcal
1 250 kj
Protéines
7 g
12,9 %
Lipides
1 g
4,1 %
Glucides
45 g
82,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 1 heure
repos:
1 semaine
Total:
169 h 20 min
  1. C'est pas fini

    Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Séparer le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Porter à ébullition le vinaigre et l’eau avec les graines de moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Effeuiller l’aneth et l’ajouter. Mettre les légumes dans le liquide de cuisson et faire bouillir. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser macérer durant 1 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Débiter l’ail en lamelles et l’ajouter aux légumes. Amener le tout à ébullition et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le liquide de cuisson bouillant par-dessus. Les légumes doivent être immergés. Fermer les bocaux et les poser quelques minutes à l’envers. Laisser macérer les pickles 1 semaine avant de les déguster.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Entreposés au frais et à l’abri de la lumière, les pickles se conservent env. 6 mois.

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