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Mixed pickles

Mixed pickles

Quand on aime les conserves, les mixed pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et ails doivent macérer quelque temps avant d’être servis.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 169 h 20 min

Ingrédients

Conserve

Pour

3
  • 3
  • 6

bocaux de 6 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2poivrons rouges
  • env. 300 gde choux-fleurs
  • env. 300 gde carottes
  • 1betterave rouge crue
  • 1oignon rouge
  • 6 dlde vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 3 dld’eau
  • 1 ccde graines de moutarde jaune
  • 50 gde sucre
  • 15 gde sel
  • 1 ccde grains de poivre noir
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • env. 3gousses d'ail
  • 4poivrons rouges
  • env. 600 gde choux-fleurs
  • env. 600 gde carottes
  • 2betteraves rouges crues
  • 2oignons rouges
  • 1,2 lde vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 6 dld’eau
  • 2 ccde graines de moutarde jaune
  • 100 gde sucre
  • 30 gde sel
  • 2 ccde grains de poivre noir
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • env. 6gousses d'ail
Kilocalories
300 kcal
1 250 kj
Protéines
7 g
12,9 %
Lipides
1 g
4,1 %
Glucides
45 g
82,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 1 heure
repos:
1 semaine
Total:
169 h 20 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Séparer le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Porter à ébullition le vinaigre et l’eau avec les graines de moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Effeuiller les fines herbes et les ajouter. Mettre les légumes dans le liquide de cuisson et faire bouillir. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser macérer 1 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Débiter l’ail en lamelles et l’ajouter aux légumes. Amener le tout à ébullition et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le liquide de cuisson bouillant par-dessus. Les légumes doivent être immergés. Fermer aussitôt. Laisser macérer les pickles 1 semaine avant de les déguster.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mixed-pickles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Entreposés au frais et à l’abri de la lumière, les pickles se conservent env. 6 mois.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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