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Mixed pickles
Ingrédients
Conserve
Pour
- 3
- 6
bocaux de 6 dl
- 2 poivrons rouges
- env. 300 g de choux-fleurs
- env. 300 g de carottes
- 1 betterave rouge crue
- 1 oignon rouge
- 6 dl de vinaigre de vin blanc à l’estragon
- 3 dl d’eau
- 1 cc de graines de moutarde jaune
- 50 g de sucre
- 15 g de sel
- 1 cc de grains de poivre noir
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
- env. 3 gousses d'ail
- 4 poivrons rouges
- env. 600 g de choux-fleurs
- env. 600 g de carottes
- 2 betteraves rouges crues
- 2 oignons rouges
- 1,2 l de vinaigre de vin blanc à l’estragon
- 6 dl d’eau
- 2 cc de graines de moutarde jaune
- 100 g de sucre
- 30 g de sel
- 2 cc de grains de poivre noir
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
- env. 6 gousses d'ail
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- repos:
- 1 semaine
- Total:
- 169 h 20 min.
-
C'est pas fini
Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Séparer le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur. Couper la betterave et l’oignon en deux, puis en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter à ébullition le vinaigre et l’eau avec les graines de moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Effeuiller les fines herbes et les ajouter. Mettre les légumes dans le liquide de cuisson et faire bouillir. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser macérer 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter l’ail en lamelles et l’ajouter aux légumes. Amener le tout à ébullition et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le liquide de cuisson bouillant par-dessus. Les légumes doivent être immergés. Fermer aussitôt. Laisser macérer les pickles 1 semaine avant de les déguster.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Entreposés au frais et à l’abri de la lumière, les pickles se conservent env. 6 mois.
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