Mixed pickles
Quand on aime les conserves, les mixed pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et ails doivent macérer quelque temps avant d’être servis.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 169 h 20 min
Ingrédients
Conserve
Pour
- 3
- 6
bocaux de 6 dl
- 2poivrons rouges
- env. 300 gde choux-fleurs
- env. 300 gde carottes
- 1betterave rouge crue
- 1oignon rouge
- 6 dlde vinaigre de vin blanc à l’estragon
- 3 dld’eau
- 1 ccde graines de moutarde jaune
- 50 gde sucre
- 15 gde sel
- 1 ccde grains de poivre noir
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
- env. 3gousses d'ail
- 4poivrons rouges
- env. 600 gde choux-fleurs
- env. 600 gde carottes
- 2betteraves rouges crues
- 2oignons rouges
- 1,2 lde vinaigre de vin blanc à l’estragon
- 6 dld’eau
- 2 ccde graines de moutarde jaune
- 100 gde sucre
- 30 gde sel
- 2 ccde grains de poivre noir
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
- env. 6gousses d'ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 7 g
- 12,9 %
- Lipides
- 1 g
- 4,1 %
- Glucides
- 45 g
- 82,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- repos:
- 1 semaine
- Total:
- 169 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Séparer le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter à ébullition le vinaigre et l’eau avec les graines de moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Effeuiller les fines herbes et les ajouter. Mettre les légumes dans le liquide de cuisson et faire bouillir. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser macérer 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter l’ail en lamelles et l’ajouter aux légumes. Amener le tout à ébullition et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le liquide de cuisson bouillant par-dessus. Les légumes doivent être immergés. Fermer aussitôt. Laisser macérer les pickles 1 semaine avant de les déguster.
Presque au bout
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