Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mixed pickles

Mixed pickles

Total: 169 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 7 g, lipides 2 g, glucides 43 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quand on aime les conserves, les mixed pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et ails doivent macérer quelque temps avant d’être servis.

Ingrédients

Conserve

Pour

3
  • 3
  • 6

bocaux de 6 dl

  • 2 poivrons rouges
  • env. 300 g de choux-fleurs
  • env. 300 g de carottes
  • 1 betterave rouge crue
  • 1 oignon rouge
  • 6 dl de vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 3 dl d’eau
  • 1 cc de graines de moutarde jaune
  • 50 g de sucre
  • 15 g de sel
  • 1 cc de grains de poivre noir
  • ½ bouquet de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • env. 3 gousses d'ail
  • 4 poivrons rouges
  • env. 600 g de choux-fleurs
  • env. 600 g de carottes
  • 2 betteraves rouges crues
  • 2 oignons rouges
  • 1,2 l de vinaigre de vin blanc à l’estragon
  • 6 dl d’eau
  • 2 cc de graines de moutarde jaune
  • 100 g de sucre
  • 30 g de sel
  • 2 cc de grains de poivre noir
  • 1 bouquet de fines herbes, p. ex. aneth ou estragon
  • env. 6 gousses d'ail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 1 heure
repos:
1 semaine
Total:
169 h 20 min.
  1. C'est pas fini

    Partager les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Séparer le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur. Couper la betterave et l’oignon en deux, puis en quartiers.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Porter à ébullition le vinaigre et l’eau avec les graines de moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Effeuiller les fines herbes et les ajouter. Mettre les légumes dans le liquide de cuisson et faire bouillir. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser macérer 1 h.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Débiter l’ail en lamelles et l’ajouter aux légumes. Amener le tout à ébullition et laisser cuire env. 5 min à feu moyen. Retirer les légumes à l’aide d’une écumoire et remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Verser le liquide de cuisson bouillant par-dessus. Les légumes doivent être immergés. Fermer aussitôt. Laisser macérer les pickles 1 semaine avant de les déguster.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mixed-pickles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Entreposés au frais et à l’abri de la lumière, les pickles se conservent env. 6 mois.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer