Mixed Pickles
Für Freunde von Eingemachtem: Die Mixed Pickles aus Peperoni, Blumenkohl, Karotten und Knoblauch lässt man vor dem Servieren im Glas eine Woche ziehen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Einmachen
Für
- 3
- 6
Einmachgläser à 6 dl
- 3rote Peperoni
- 400 gBlumenkohl
- 400 gKarotten
- 6 dlWeissweinessig mit Estragon
- 3 dlWasser
- 1 TLgelbe Senfsamen
- 50 gZucker
- 15 gSalz
- 1 TLschwarze Pfefferkörner
- 1 BundDill
- 20 gKnoblauch
- 6rote Peperoni
- 800 gBlumenkohl
- 800 gKarotten
- 1,2 lWeissweinessig mit Estragon
- 6 dlWasser
- 2 TLgelbe Senfsamen
- 100 gZucker
- 30 gSalz
- 2 TLschwarze Pfefferkörner
- 2 BundDill
- 40 gKnoblauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 12,9 %
- Fett
- 1 g
- 4,1 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 82,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- ziehen lassen:
- 1 Woche
- Gesamt:
- 169 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Wasser mit Senfkörnern, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen. Dillspitzen von den Zweigen zupfen, dazugeben. Gemüse in den Sud geben und aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gemüse im Sud zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. Zum Gemüse geben. Alles erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig kochen. Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und in heiss ausgespülte Gläser füllen. Essigsud kochend heiss darübergiessen. Das Gemüse muss vollständig mit Sud bedeckt sein. Gläser sofort verschliessen und für ein paar Minuten auf den Kopf stellen. Mixed Pickles vor dem Servieren 1 Woche ziehen lassen.
fast fertig
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