Mixed Pickles
Für Freunde von Eingemachtem: Die Mixed Pickles aus Peperoni, Blumenkohl, Karotten und Knoblauch lässt man vor dem Servieren im Glas eine Woche ziehen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 169 Std. 20 Min.
Zutaten
Einmachen
Für
- 3
- 6
Einmachgläser à 6 dl
- 2rote Peperoni
- ca. 300 gBlumenkohl
- ca. 300 gKarotten
- 1rohe Rande
- 1rote Zwiebel
- 6 dlWeissweinessig mit Estragon
- 3 dlWasser
- 1 TLgelbe Senfsamen
- 50 gZucker
- 15 gSalz
- 1 TLschwarze Pfefferkörner
- ½ BundKräuter z. B. Dill oder Estragon
- 3Knoblauchzehen
- 4rote Peperoni
- ca. 600 gBlumenkohl
- ca. 600 gKarotten
- 2rohe Randen
- 2rote Zwiebeln
- 1,2 lWeissweinessig mit Estragon
- 6 dlWasser
- 2 TLgelbe Senfsamen
- 100 gZucker
- 30 gSalz
- 2 TLschwarze Pfefferkörner
- 2 BundKräuter z. B. Dill oder Estragon
- 6Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 12,9 %
- Fett
- 1 g
- 4,1 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 82,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- ziehen lassen:
- 1 Woche
- Gesamt:
- 169 Std. 20 Min.
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Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Wasser mit Senfkörnern, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen. Kräuter von den Zweigen zupfen, dazugeben. Gemüse in den Sud geben und aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gemüse im Sud zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. Zum Gemüse geben. Alles erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig kochen. Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und in ausgekochte Gläser füllen. Essigsud kochend heiss darübergiessen. Das Gemüse muss vollständig mit Sud bedeckt sein. Sofort verschliessen. Gemüse auskühlen lassen. Mixed Pickles vor dem Servieren 1 Woche ziehen lassen.
fast fertig
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