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Mixed Pickles
Zutaten
Einmachen
Für
- 3
- 6
Einmachgläser à 6 dl
- 2 rote Peperoni
- ca. 300 g Blumenkohl
- ca. 300 g Karotten
- 1 rohe Rande
- 1 rote Zwiebel
- 6 dl Weissweinessig mit Estragon
- 3 dl Wasser
- 1 TL gelbe Senfsamen
- 50 g Zucker
- 15 g Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- ½ Bund Kräuter z. B. Dill oder Estragon
- 3 Knoblauchzehen
- 4 rote Peperoni
- ca. 600 g Blumenkohl
- ca. 600 g Karotten
- 2 rohe Randen
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 l Weissweinessig mit Estragon
- 6 dl Wasser
- 2 TL gelbe Senfsamen
- 100 g Zucker
- 30 g Salz
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 Bund Kräuter z. B. Dill oder Estragon
- 6 Knoblauchzehen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- ziehen lassen:
- 1 Woche
- Gesamt:
- 169 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Rande und Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Wasser mit Senfkörnern, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen. Kräuter von den Zweigen zupfen, dazugeben. Gemüse in den Sud geben und aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gemüse im Sud zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. Zum Gemüse geben. Alles erneut aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig kochen. Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und in ausgekochte Gläser füllen. Essigsud kochend heiss darübergiessen. Das Gemüse muss vollständig mit Sud bedeckt sein. Sofort verschliessen. Gemüse auskühlen lassen. Mixed Pickles vor dem Servieren 1 Woche ziehen lassen.
fast fertig
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Tipp
Mixed Pickles bleiben bei kühler, dunkler Lagerung ca. 6 Monate haltbar.
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