Composta di mele alla vaniglia
Tutto il sapore dell'estate e delle spezie in una composta da conservare per i giorni più freddi dell'anno. Ottima come dessert o con risolatte.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
ConservePer 8 vasi per conserve
- 2limoni
- 1baccello di vaniglia
- 1bastoncino di cannella
- 9 dldi succo di mele chiaro non frizzante
- 150 gdi zucchero
- 3 kgdi mele, ad es. Idared
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,5 %
- Grassi
- 2 g
- 5,7 %
- Carboidrati
- 72 g
- 91,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremi i limoni. Incidi la vaniglia per il lungo ed estrai i semini. Dimezza la cannella. Fai sobbollire il tutto con il succo di mele e lo zucchero per ca. 5 minuti. Pela le mele, dimezzale, togli il torsolo e tagliale a spicchi. Mettile nel succo, porta a ebollizione e fai sobbollire per ca. 2 minuti. Trasferisci la composta in vasetti e coprila con il liquido bollente. Sigilla subito e lascia raffreddare. In un luogo fresco e al buio la composta si conserva per ca. 6 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!