Composta di mele alla vaniglia
Tutto il sapore dell'estate e delle spezie in una composta da conservare per i giorni più freddi dell'anno. Ottima come dessert o con risolatte.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
ConservePer 8 vasi per conserve
- 2limoni
- 1baccello di vaniglia
- 1bastoncino di cannella
- 9 dldi succo di mele chiaro non frizzante
- 150 gdi zucchero
- 3 kgdi mele, ad es. Idared
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,5 %
- Grassi
- 2 g
- 5,7 %
- Carboidrati
- 72 g
- 91,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Spremete i limoni. Incidete la vaniglia per il lungo ed estraete i semini. Dimezzate la cannella. Fate sobbollire il tutto con il succo di mele e lo zucchero per ca. 5 minuti. Pelate le mele, dimezzatele, togliete il torsolo e tagliatele a spicchi. Mettetele nel succo, portate a ebollizione e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Trasferite la composta nei vasetti e copritela con il liquido bollente. Sigillate subito e capovolgete i vasetti. Lasciate raffreddare. In un luogo fresco e al buio la composta si conserva per ca. 6 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!