Chutney di kiwi al peperoncino

Chutney di kiwi al peperoncino

30 min

Kiwi, peperoncino, scorza e succo di limetta, aceto di riso, sale e zucchero gelificante compongono questo chutney, grandioso con il formaggio manchego.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 10 porzioni di 1 cucchiaio

Per ca. 20 porzioni di 1 cucchiaio

  • 300 gdi kiwi, pesati mondati
  • 1peperoncino
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid'aceto di riso
  • 2 gdi sale
  • 100 gdi zucchero gelificante 2 : 1
  • 600 gdi kiwi, pesati mondati
  • 2peperoncini
  • 2limette
  • 4 cucchiaid'aceto di riso
  • 4 gdi sale
  • 200 gdi zucchero gelificante 2 : 1
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
3 g
2,1 %
Grassi
3 g
4,8 %
Carboidrati
130 g
93 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i kiwi a dadini, il peperoncino ad anelli sottili. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Portate a ebollizione il succo e la scorza con l’aceto e il sale. Aggiungete i kiwi e lo zucchero gelificante. Fate bollire a fuoco forte per 3 minuti mescolando continuamente. Unite il peperoncino. Versate il chutney in un vasetto sterilizzato e riempite fino al bordo. Chiudete immediatamente. Servite con un formaggio, tipo manchego.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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