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Chutney di kiwi al peperoncino
Ingredienti
Conserve
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 2,5 dl
Per ca. 10 porzioni di 1 cucchiaio
Per ca. 20 porzioni di 1 cucchiaio
- 300 g di kiwi, pesati mondati
- 1 peperoncino
- 1 limetta
- 2 cucchiai d'aceto di riso
- 2 g di sale
- 100 g di zucchero gelificante 2 : 1
- 600 g di kiwi, pesati mondati
- 2 peperoncini
- 2 limette
- 4 cucchiai d'aceto di riso
- 4 g di sale
- 200 g di zucchero gelificante 2 : 1
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i kiwi a dadini, il peperoncino ad anelli sottili. Grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Porta a ebollizione il succo e la scorza con l’aceto e il sale. Aggiungi i kiwi e lo zucchero gelificante. Fai bollire a fuoco forte per 3 minuti mescolando continuamente. Unisci il peperoncino. Versa il chutney in un vasetto sterilizzato e riempi fino al bordo. Chiudi immediatamente. Servi con un formaggio, tipo manchego.
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Consiglio utile
Al buio e al fresco, il chutney si conserva per 2-3 mesi. Una volta aperto, tieni il vasetto in frigorifero.
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