Chutney di kiwi al peperoncino
Kiwi, peperoncino, scorza e succo di limetta, aceto di riso, sale e zucchero gelificante compongono questo chutney, una delizia con il formaggio manchego.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 2,5 dl
Per ca. 10 porzioni di 1 cucchiaio
Per ca. 20 porzioni di 1 cucchiaio
- 300 gdi kiwi, pesati mondati
- 1peperoncino
- 1limetta
- 2 cucchiaid'aceto di riso
- 2 gdi sale
- 100 gdi zucchero gelificante 2 : 1
- 600 gdi kiwi, pesati mondati
- 2peperoncini
- 2limette
- 4 cucchiaid'aceto di riso
- 4 gdi sale
- 200 gdi zucchero gelificante 2 : 1
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,1 %
- Grassi
- 3 g
- 4,8 %
- Carboidrati
- 130 g
- 93 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i kiwi a dadini, il peperoncino ad anelli sottili. Grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Porta a ebollizione il succo e la scorza con l’aceto e il sale. Aggiungi i kiwi e lo zucchero gelificante. Fai bollire a fuoco forte per 3 minuti mescolando continuamente. Unisci il peperoncino. Versa il chutney in un vasetto sterilizzato e riempi fino al bordo. Chiudi immediatamente. Servi con un formaggio, tipo manchego.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!