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Chutney di kiwi al peperoncino

Chutney di kiwi al peperoncino

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 3 g, grassi 2 g, carboidrati 136 g, 600 kcal
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Kiwi, peperoncino, scorza e succo di limetta, aceto di riso, sale e zucchero gelificante compongono questo chutney, una delizia con il formaggio manchego.

Ingredienti

Conserve

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 2,5 dl

Per ca. 10 porzioni di 1 cucchiaio

Per ca. 20 porzioni di 1 cucchiaio

  • 300 g di kiwi, pesati mondati
  • 1 peperoncino
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d'aceto di riso
  • 2 g di sale
  • 100 g di zucchero gelificante 2 : 1
  • 600 g di kiwi, pesati mondati
  • 2 peperoncini
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d'aceto di riso
  • 4 g di sale
  • 200 g di zucchero gelificante 2 : 1

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i kiwi a dadini, il peperoncino ad anelli sottili. Grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Porta a ebollizione il succo e la scorza con l’aceto e il sale. Aggiungi i kiwi e lo zucchero gelificante. Fai bollire a fuoco forte per 3 minuti mescolando continuamente. Unisci il peperoncino. Versa il chutney in un vasetto sterilizzato e riempi fino al bordo. Chiudi immediatamente. Servi con un formaggio, tipo manchego.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-di-kiwi-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al buio e al fresco, il chutney si conserva per 2-3 mesi. Una volta aperto, tieni il vasetto in frigorifero.

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