Chutney de kiwi aux piments
Dés de kiwis, piment, zeste et jus de citron vert, vinaigre de riz, sel et sucre gélifiant composent ce chutney de kiwi aux piments, divin avec du manchego.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Conserve
Donne
- 1
- 2
bocal de 2,5 dl
Donne env. 10 portions de 1 cs
Donne env. 20 portions de 1 cs
- 300 gde kiwis pesés parés
- 1piment mi-fort
- 1citron vert
- 2 csde vinaigre de riz
- 2 gde sel
- 100 gde sucre gélifiant 2 : 1
- 600 gde kiwis pesés parés
- 2piments mi-forts
- 2citrons verts
- 4 csde vinaigre de riz
- 4 gde sel
- 200 gde sucre gélifiant 2 : 1
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 2,1 %
- Lipides
- 3 g
- 4,8 %
- Glucides
- 130 g
- 93 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les kiwis en dés. Tailler le piment en fines rouelles et épépiner. Râper fin le zeste du citron vert, exprimer le jus. L’amener à ébullition avec le zeste, le vinaigre et le sel. Ajouter les kiwis et le sucre gélifiant. Faire cuire 3 min en remuant. Ajouter le piment et mélanger. Remplir de chutney le bocal préalablement ébouillanté et fermer aussitôt. Servir avec du fromage, p. ex. du manchego.
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