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Chutney de kiwi aux piments

Chutney de kiwi aux piments

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 3 g, lipides 2 g, glucides 136 g, 600 kcal
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Dés de kiwis, piment, zeste et jus de citron vert, vinaigre de riz, sel et sucre gélifiant composent ce chutney de kiwi aux piments, divin avec du manchego.

Ingrédients

Conserve

Donne

1
  • 1
  • 2

bocal de 2,5 dl

Donne env. 10 portions de 1 cs

Donne env. 20 portions de 1 cs

  • 300 g de kiwis pesés parés
  • 1 piment mi-fort
  • 1 citron vert
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 2 g de sel
  • 100 g de sucre gélifiant 2 : 1
  • 600 g de kiwis pesés parés
  • 2 piments mi-forts
  • 2 citrons verts
  • 4 cs de vinaigre de riz
  • 4 g de sel
  • 200 g de sucre gélifiant 2 : 1

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les kiwis en dés. Tailler le piment en fines rouelles et épépiner. Râper fin le zeste du citron vert, exprimer le jus. L’amener à ébullition avec le zeste, le vinaigre et le sel. Ajouter les kiwis et le sucre gélifiant. Faire cuire 3 min en remuant. Ajouter le piment et mélanger. Remplir de chutney le bocal préalablement ébouillanté et fermer aussitôt. Servir avec du fromage, p. ex. du manchego.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-de-kiwi-aux-piments
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, le chutney se conserve 2-3 mois. Une fois ouvert, le placer au réfrigérateur.

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