Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chutney de kiwi aux piments

Chutney de kiwi aux piments

Dés de kiwis, piment, zeste et jus de citron vert, vinaigre de riz, sel et sucre gélifiant composent ce chutney de kiwi aux piments, divin avec du manchego.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Conserve

Donne

1
  • 1
  • 2

bocal de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 10 portions de 1 cs

Donne env. 20 portions de 1 cs

  • 300 gde kiwis pesés parés
  • 1piment mi-fort
  • 1citron vert
  • 2 csde vinaigre de riz
  • 2 gde sel
  • 100 gde sucre gélifiant 2 : 1
  • 600 gde kiwis pesés parés
  • 2piments mi-forts
  • 2citrons verts
  • 4 csde vinaigre de riz
  • 4 gde sel
  • 200 gde sucre gélifiant 2 : 1
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
3 g
2,1 %
Lipides
3 g
4,8 %
Glucides
130 g
93 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les kiwis en dés. Tailler le piment en fines rouelles et épépiner. Râper fin le zeste du citron vert, exprimer le jus. L’amener à ébullition avec le zeste, le vinaigre et le sel. Ajouter les kiwis et le sucre gélifiant. Faire cuire 3 min en remuant. Ajouter le piment et mélanger. Remplir de chutney le bocal préalablement ébouillanté et fermer aussitôt. Servir avec du fromage, p. ex. du manchego.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-de-kiwi-aux-piments
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, le chutney se conserve 2-3 mois. Une fois ouvert, le placer au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer