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Confiture de kiwis

Confiture de kiwis

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 62 g, 270 kcal
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Le gingembre, le jus de citron et le sucre gélifiant donnent à la chair du kiwi une note piquante qui relève cette confiture fruitée.

Ingrédients

Conserve

Pour

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2 dl

Donne 20 portions de 2 cuillères à café

Donne 40 portions de 2 cuillères à café

  • 250 g de kiwis mûrs
  • 100 g de sucre gélifiant 2:1
  • 1 cs de jus de citron
  • 10 g de gingembre
  • 500 g de kiwis mûrs
  • 200 g de sucre gélifiant 2:1
  • 2 cs de jus de citron
  • 20 g de gingembre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Ébouillanter les bocaux et leurs couvercles dans un grand volume d’eau. Éplucher les kiwis. Découper la chair en éliminant la base dure. Mettre les kiwis, le sucre gélifiant et le jus de citron dans une casserole. Éplucher le gingembre et le râper finement par-dessus. Faire cuire le tout à gros bouillons env.3 min. Répartir dans les bocaux, refermer et laisser refroidir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/confiture-de-kiwis
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Le p'tit truc

Se conserve env. 6 mois dans un endroit frais et sec.

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