Confiture de kiwis
Le gingembre, le jus de citron et le sucre gélifiant donnent à la chair du kiwi une note piquante qui relève cette confiture fruitée.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 2 dl
Donne 20 portions de 2 cuillères à café
Donne 40 portions de 2 cuillères à café
- 250 gde kiwis mûrs
- 100 gde sucre gélifiant 2:1
- 1 csde jus de citron
- 10 gde gingembre
- 500 gde kiwis mûrs
- 200 gde sucre gélifiant 2:1
- 2 csde jus de citron
- 20 gde gingembre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,5 %
- Lipides
- 1 g
- 3,4 %
- Glucides
- 62 g
- 95 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ebouillanter les bocaux et leurs couvercles dans un grand volume d’eau. Eplucher les kiwis. Découper la chair en éliminant la base dure. Mettre les kiwis, le sucre gélifiant et le jus de citron dans une casserole. Eplucher le gingembre et le râper finement par-dessus. Faire cuire le tout à gros bouillons env.3 min. Répartir dans les bocaux, refermer et laisser refroidir.
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