Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Confiture de kiwis
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 2 dl
Donne 20 portions de 2 cuillères à café
Donne 40 portions de 2 cuillères à café
- 250 g de kiwis mûrs
- 100 g de sucre gélifiant 2:1
- 1 cs de jus de citron
- 10 g de gingembre
- 500 g de kiwis mûrs
- 200 g de sucre gélifiant 2:1
- 2 cs de jus de citron
- 20 g de gingembre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ébouillanter les bocaux et leurs couvercles dans un grand volume d’eau. Éplucher les kiwis. Découper la chair en éliminant la base dure. Mettre les kiwis, le sucre gélifiant et le jus de citron dans une casserole. Éplucher le gingembre et le râper finement par-dessus. Faire cuire le tout à gros bouillons env.3 min. Répartir dans les bocaux, refermer et laisser refroidir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Se conserve env. 6 mois dans un endroit frais et sec.
Partagez cet article avec vos amis!