Confiture de kiwis
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 2 dl
Donne 20 portions de 2 cuillères à café
Donne 40 portions de 2 cuillères à café
- 250 g de kiwis mûrs
- 100 g de sucre gélifiant 2:1
- 1 cs de jus de citron
- 10 g de gingembre
- 500 g de kiwis mûrs
- 200 g de sucre gélifiant 2:1
- 2 cs de jus de citron
- 20 g de gingembre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Ébouillanter les bocaux et leurs couvercles dans un grand volume d’eau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les kiwis. Découper la chair en éliminant la base dure.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les kiwis, le sucre gélifiant et le jus de citron dans une casserole. Éplucher le gingembre et le râper finement par-dessus. Faire cuire le tout à gros bouillons env.3 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir dans les bocaux, refermer et laisser refroidir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Se conserve env. 6 mois dans un endroit frais et sec.
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