Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Confiture de kiwis

Confiture de kiwis

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 62 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le gingembre, le jus de citron et le sucre gélifiant donnent à la chair du kiwi une note piquante qui relève cette confiture fruitée.

Ingrédients

Conserve

Pour

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2 dl

Donne 20 portions de 2 cuillères à café

Donne 40 portions de 2 cuillères à café

  • 250 g de kiwis mûrs
  • 100 g de sucre gélifiant 2:1
  • 1 cs de jus de citron
  • 10 g de gingembre
  • 500 g de kiwis mûrs
  • 200 g de sucre gélifiant 2:1
  • 2 cs de jus de citron
  • 20 g de gingembre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Ébouillanter les bocaux et leurs couvercles dans un grand volume d’eau. Éplucher les kiwis. Découper la chair en éliminant la base dure. Mettre les kiwis, le sucre gélifiant et le jus de citron dans une casserole. Éplucher le gingembre et le râper finement par-dessus. Faire cuire le tout à gros bouillons env.3 min. Répartir dans les bocaux, refermer et laisser refroidir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/confiture-de-kiwis
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Se conserve env. 6 mois dans un endroit frais et sec.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer