Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kiwikonfitüre

Kiwikonfitüre

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 62 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Fruchtfleisch reifer Kiwis, Ingwer, Zitronensaft und Gelierzucker ergeben zusammen eine fruchtige Konfitüre mit leicht scharfer Note.

Zutaten

Einmachen

Für

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2 dl

Ergibt 20 Portionen à 2 Teelöffel

Ergibt 40 Portionen à 2 Teelöffel

  • 250 g reife Kiwis
  • 100 g Gelierzucker 2:1
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Ingwer
  • 500 g reife Kiwis
  • 200 g Gelierzucker 2:1
  • 2 EL Zitronensaft
  • 20 g Ingwer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gläser und Deckel in reichlich Wasser auskochen. Kiwis schälen. Fruchtfleisch vom Strunk schneiden. Kiwi-Fruchtfleisch, Gelierzucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Ingwer schälen und an der feinen Raffel dazureiben. Alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen. Konfitüre in die Gläser abfüllen, verschliessen und auskühlen lassen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwikonfituere
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kühl und trocken gelagert ca. 6 Monate haltbar. 

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren