Kiwikonfitüre
Das Fruchtfleisch reifer Kiwis, Ingwer, Zitronensaft und Gelierzucker ergeben zusammen eine fruchtige Konfitüre mit leicht scharfer Note.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 2 dl
Ergibt 20 Portionen à 2 Teelöffel
Ergibt 40 Portionen à 2 Teelöffel
- 250 greife Kiwis
- 100 gGelierzucker 2:1
- 1 ELZitronensaft
- 10 gIngwer
- 500 greife Kiwis
- 200 gGelierzucker 2:1
- 2 ELZitronensaft
- 20 gIngwer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 1,5 %
- Fett
- 1 g
- 3,4 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 95 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gläser und Deckel in reichlich Wasser auskochen. Kiwis schälen. Fruchtfleisch vom Strunk schneiden. Kiwi-Fruchtfleisch, Gelierzucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Ingwer schälen und an der feinen Raffel dazureiben. Alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen. Konfitüre in die Gläser abfüllen, verschliessen und auskühlen lassen.
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