Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kiwikonfitüre
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 2 dl
Ergibt 20 Portionen à 2 Teelöffel
Ergibt 40 Portionen à 2 Teelöffel
- 250 g reife Kiwis
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 1 EL Zitronensaft
- 10 g Ingwer
- 500 g reife Kiwis
- 200 g Gelierzucker 2:1
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Ingwer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gläser und Deckel in reichlich Wasser auskochen. Kiwis schälen. Fruchtfleisch vom Strunk schneiden. Kiwi-Fruchtfleisch, Gelierzucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Ingwer schälen und an der feinen Raffel dazureiben. Alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen. Konfitüre in die Gläser abfüllen, verschliessen und auskühlen lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Kühl und trocken gelagert ca. 6 Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.