Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kiwikonfitüre

Kiwikonfitüre

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 62 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das Fruchtfleisch reifer Kiwis, Ingwer, Zitronensaft und Gelierzucker ergeben zusammen eine fruchtige Konfitüre mit leicht scharfer Note.

Zutaten

Einmachen

Für

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2 dl

Ergibt 20 Portionen à 2 Teelöffel

Ergibt 40 Portionen à 2 Teelöffel

  • 250 g reife Kiwis
  • 100 g Gelierzucker 2:1
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Ingwer
  • 500 g reife Kiwis
  • 200 g Gelierzucker 2:1
  • 2 EL Zitronensaft
  • 20 g Ingwer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gläser und Deckel in reichlich Wasser auskochen. Kiwis schälen. Fruchtfleisch vom Strunk schneiden. Kiwi-Fruchtfleisch, Gelierzucker und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Ingwer schälen und an der feinen Raffel dazureiben. Alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen. Konfitüre in die Gläser abfüllen, verschliessen und auskühlen lassen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwikonfituere
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kühl und trocken gelagert ca. 6 Monate haltbar. 

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren