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Kiwi-Chili-Chutney
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 2,5 dl
Ergibt ca. 10 Portionen à 1 EL
Ergibt ca. 20 Portionen à 1 EL
- 300 g Kiwis, gerüstet gewogen
- 1 Peperoncino
- 1 Limette
- 2 EL Reisessig
- 2 g Salz
- 100 g Gelierzucker 2 : 1
- 600 g Kiwis, gerüstet gewogen
- 2 Peperoncini
- 2 Limetten
- 4 EL Reisessig
- 4 g Salz
- 200 g Gelierzucker 2 : 1
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kiwis in Würfelchen schneiden. Peperoncino in feine Ringe schneiden und entkernen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Saft und Schale mit Essig und Salz aufkochen. Kiwis und Gelierzucker beigeben. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Peperoncino dazumischen. Chutney randvoll in ein heiss ausgespültes Glas füllen, sofort verschliessen. Dazu passt Käse, z. B. Manchego.
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Tipp
Kühl und dunkel gelagert, ist das Chutney 2–3 Monate haltbar. Sobald es geöffnet ist, im Kühlschrank aufbewahren.
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