Kiwi-Chili-Chutney
Gewürfelte Kiwis, Peperoncini, Limettenschale und -saft, Reisessig, Salz und Gelierzucker ergeben ein Kiwi-Chili-Chutney, das etwa zu Manchego-Käse passt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 2,5 dl
Ergibt ca. 10 Portionen à 1 EL
Ergibt ca. 20 Portionen à 1 EL
- 300 gKiwis, gerüstet gewogen
- 1Peperoncino
- 1Limette
- 2 ELReisessig
- 2 gSalz
- 100 gGelierzucker 2 : 1
- 600 gKiwis, gerüstet gewogen
- 2Peperoncini
- 2Limetten
- 4 ELReisessig
- 4 gSalz
- 200 gGelierzucker 2 : 1
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,1 %
- Fett
- 3 g
- 4,8 %
- Kohlenhydrate
- 130 g
- 93 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kiwis in Würfelchen schneiden. Peperoncino in feine Ringe schneiden und entkernen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Saft und Schale mit Essig und Salz aufkochen. Kiwis und Gelierzucker beigeben. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Peperoncino dazumischen. Chutney randvoll in ein heiss ausgespültes Glas füllen, sofort verschliessen. Dazu passt Käse, z. B. Manchego.
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