Marmellata di kiwi

Marmellata di kiwi

20 min

Zenzero, succo di limone e zucchero gelificante regalano alla polpa di kiwi il gusto leggermente speziato e la consistenza di una morbida marmellata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 20 porzioni da 2 cucchiaini

Per 40 porzioni da 2 cucchiaini

  • 250 gdi kiwi maturi
  • 100 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 10 gdi zenzero
  • 500 gdi kiwi maturi
  • 200 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 20 gdi zenzero
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
1 g
1,5 %
Grassi
1 g
3,4 %
Carboidrati
62 g
95 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sterilizzate i vasetti e i coperchi facendoli bollire in abbondante acqua. Pelate i kiwi. Staccate la polpa dalla parte centrale. Trasferite la polpa dei kiwi, lo zucchero gelificante e il succo di limone in una pentola. Pelate lo zenzero e grattugiatelo in pentola con una grattugia fine. Cuocete il tutto a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Versate la marmellata nei vasetti, chiudete e lasciate raffreddare.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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