Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Marmellata di kiwi
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2 dl
Per 20 porzioni da 2 cucchiaini
Per 40 porzioni da 2 cucchiaini
- 250 g di kiwi maturi
- 100 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 10 g di zenzero
- 500 g di kiwi maturi
- 200 g di zucchero gelificante 2:1
- 2 cucchiai di succo di limone
- 20 g di zenzero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sterilizza i vasetti e i coperchi facendoli bollire in abbondante acqua. Pela i kiwi. Stacca la polpa dalla parte centrale e mettila in pentola con lo zucchero gelificante e il succo di limone. Pela lo zenzero e grattugialo direttamente nella pentola con una grattugia fine. Cuoci il tutto a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Versa la marmellata nei vasetti, chiudi e lascia raffreddare.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al fresco e al buio si conserva per ca. 6 mesi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!