Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Marmellata di kiwi

Marmellata di kiwi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 62 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zenzero, succo di limone e zucchero gelificante regalano alla polpa di kiwi il gusto leggermente speziato e la consistenza di una morbida marmellata.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2 dl

Per 20 porzioni da 2 cucchiaini

Per 40 porzioni da 2 cucchiaini

  • 250 g di kiwi maturi
  • 100 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 10 g di zenzero
  • 500 g di kiwi maturi
  • 200 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 20 g di zenzero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sterilizza i vasetti e i coperchi facendoli bollire in abbondante acqua. Pela i kiwi. Stacca la polpa dalla parte centrale e mettila in pentola con lo zucchero gelificante e il succo di limone. Pela lo zenzero e grattugialo direttamente nella pentola con una grattugia fine. Cuoci il tutto a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Versa la marmellata nei vasetti, chiudi e lascia raffreddare.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/marmellata-di-kiwi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al fresco e al buio si conserva per ca. 6 mesi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare