Marmellata di kiwi
Zenzero, succo di limone e zucchero gelificante regalano alla polpa di kiwi il gusto leggermente speziato e la consistenza di una morbida marmellata.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2 dl
Per 20 porzioni da 2 cucchiaini
Per 40 porzioni da 2 cucchiaini
- 250 gdi kiwi maturi
- 100 gdi zucchero gelificante 2:1
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 10 gdi zenzero
- 500 gdi kiwi maturi
- 200 gdi zucchero gelificante 2:1
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 20 gdi zenzero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,5 %
- Grassi
- 1 g
- 3,4 %
- Carboidrati
- 62 g
- 95 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sterilizzate i vasetti e i coperchi facendoli bollire in abbondante acqua. Pelate i kiwi. Staccate la polpa dalla parte centrale. Trasferite la polpa dei kiwi, lo zucchero gelificante e il succo di limone in una pentola. Pelate lo zenzero e grattugiatelo in pentola con una grattugia fine. Cuocete il tutto a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Versate la marmellata nei vasetti, chiudete e lasciate raffreddare.
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