Susine al miele
Le susine con cannella, anice stellato, foglie d’alloro e miele sono ideali da abbinare a creme, budini e gelati alla vaniglia e sono anche un regalo goloso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 2
- 4
vasi per conserve da 6 dl
- ½bastoncino di cannella
- 2anici stellati
- 2foglie d’alloro
- 1 dld’aceto di vino rosso
- 200 gdi zucchero
- 100 gdi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 2 dld’acqua
- 1 kgdi susine rosse
- 1bastoncino di cannella
- 4anici stellati
- 4foglie d’alloro
- 2 dld’aceto di vino rosso
- 400 gdi zucchero
- 200 gdi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 4 dld’acqua
- 2 kgdi susine rosse
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 6 g
- 3 %
- Grassi
- 1 g
- 1,1 %
- Carboidrati
- 193 g
- 95,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione la cannella, gli anici stellati e le foglie d'alloro con l'aceto, lo zucchero, il miele e l'acqua. Dimezza le susine, snocciolale e aggiungile. Fai sobbollire per 2-5 minuti a seconda del grado di maturazione delle susine.
Ci sei quasi! -
Versa le susine con il liquido in vasetti risciacquati con acqua bollente. Riempi fino al bordo, in modo che le susine siano completamente coperte di liquido. Richiudi subito ermeticamente. Al buio e al fresco, le susine al miele si conservano per alcuni mesi.
Ci sei quasi!
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