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Susine al miele
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 2
- 4
vasi per conserve da 6 dl
- ½ bastoncino di cannella
- 2 anici stellati
- 2 foglie d’alloro
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 200 g di zucchero
- 100 g di miele , ad es. di fiori d’arancio
- 2 dl d’acqua
- 1 kg di susine rosse
- 1 bastoncino di cannella
- 4 anici stellati
- 4 foglie d’alloro
- 2 dl d’aceto di vino rosso
- 400 g di zucchero
- 200 g di miele , ad es. di fiori d’arancio
- 4 dl d’acqua
- 2 kg di susine rosse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Porta a ebollizione la cannella, gli anici stellati e le foglie d'alloro con l'aceto, lo zucchero, il miele e l'acqua. Dimezza le susine, snocciolale e aggiungile. Fai sobbollire per 2-5 minuti a seconda del grado di maturazione delle susine.
Ci sei quasi! -
Versa le susine con il liquido in vasetti risciacquati con acqua bollente. Riempi fino al bordo, in modo che le susine siano completamente coperte di liquido. Richiudi subito ermeticamente. Al buio e al fresco, le susine al miele si conservano per alcuni mesi.
Ci sei quasi!
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