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Pickles di cipolle rosse
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 1
- 2
bicchiere da 5 dl
- 250 g di cipolle rosse
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 2 dl d’aceto di mele
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di miele liquido
- 500 g di cipolle rosse
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 4 dl d’aceto di mele
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 4 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- almeno 1 giorno
- Tempo totale:
- 24 h 30 min.
-
Taglia le cipolle a rondelle fini e disponile in strati con il pepe di Cayenna in un vaso sbollentato precedentemente. Porta a ebollizione l'aceto e l'acqua con il sale e il miele. Versa il liquido bollente sulle cipolle ricoprendole completamente. Sigilla bene il vaso da conserva e lascia riposare per ca. 1 giorno prima di consumare.
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Consigli utili
In un luogo buio e fresco i pickles di cipolla nei vasetti sigillati si conservano per 1–2 mesi. Una volta aperto, conserva il vasetto in frigorifero e consumalo entro 1 settimana, al massimo 2. Queste cipolle sono perfette per guarnire panini o insalate. Completa a piacere il liquido di conservazione delle cipolle con erbe aromatiche, semi di senape o grani di pepe.
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