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Pickles di cipolle rosse

Pickles di cipolle rosse

Tempo totale: 24 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 4 g, grassi 2 g, carboidrati 54 g, 280 kcal
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Le cipolle rosse sott'aceto, aromatizzato al miele e pepe di Cayenna, conferiscono una nota di gusto acidulo a panini, insalate, carni fredde e formaggi.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 5 dl

  • 250 g di cipolle rosse
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 2 dl d’aceto di mele
  • 1 dl d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di cipolle rosse
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 4 dl d’aceto di mele
  • 2 dl d’acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
almeno 1 giorno
Tempo totale:
24 h 30 min.
  1. Taglia le cipolle a rondelle fini e disponile in strati con il pepe di Cayenna in un vaso sbollentato precedentemente. Porta a ebollizione l'aceto e l'acqua con il sale e il miele. Versa il liquido bollente sulle cipolle ricoprendole completamente. Sigilla bene il vaso da conserva e lascia riposare per ca. 1 giorno prima di consumare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-cipolle-rosse
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

In un luogo buio e fresco i pickles di cipolla nei vasetti sigillati si conservano per 1–2 mesi. Una volta aperto, conserva il vasetto in frigorifero e consumalo entro 1 settimana, al massimo 2. Queste cipolle sono perfette per guarnire panini o insalate. Completa a piacere il liquido di conservazione delle cipolle con erbe aromatiche, semi di senape o grani di pepe.

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