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Pickles di cipolle rosse

Pickles di cipolle rosse

Le cipolle rosse sott'aceto, aromatizzato al miele e pepe di Cayenna, conferiscono una nota di gusto acidulo a panini, insalate, carni fredde e formaggi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 24 h 30 min

Ingredienti

Conserve

Per ca.

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi cipolle rosse
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 2 dld’aceto di mele
  • 1 dld’acqua
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 500 gdi cipolle rosse
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 4 dld’aceto di mele
  • 2 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
290 kcal
1.250 kj
Proteine
3 g
5,2 %
Grassi
1 g
3,9 %
Carboidrati
53 g
91 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
almeno 1 giorno
Tempo totale:
24 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le cipolle a rondelle fini e disponile in strati con il pepe di Cayenna in un vaso sbollentato precedentemente. Porta a ebollizione l'aceto e l'acqua con il sale e il miele. Versa il liquido bollente sulle cipolle ricoprendole completamente. Sigilla bene il vaso da conserva e lascia riposare per ca. 1 giorno prima di consumare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-cipolle-rosse
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un luogo buio e fresco i pickles di cipolla nei vasetti sigillati si conservano per 1–2 mesi. Una volta aperto, conserva il vasetto in frigorifero e consumalo entro 1 settimana, al massimo 2. Queste cipolle sono perfette per guarnire panini o insalate. Completa a piacere il liquido di conservazione delle cipolle con erbe aromatiche, semi di senape o grani di pepe.

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