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Rote-Zwiebel-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 1
- 2
Glas à 5 dl
- 250 g rote Zwiebeln
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 dl Apfelessig
- 1 dl Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL flüssiger Honig
- 500 g rote Zwiebeln
- 2 TL Cayennepfeffer
- 4 dl Apfelessig
- 2 dl Wasser
- 2 TL Salz
- 4 EL flüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 1 Tag
- Gesamt:
- 24 Std. 30 Min.
-
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Cayennepfeffer in ein heiss ausgespültes Glas schichten. Essig, Wasser, Salz und Honig aufkochen. Flüssigkeit über die Zwiebeln giessen, sodass das Gemüse ganz bedeckt ist. Gläser gut verschliessen. Vor Gebrauch mind. 1 Tag ziehen lassen.
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Tipps
In ungeöffneten Gläsern dunkel und kühl gelagert sind die Zwiebeln 1–2 Monate haltbar. Geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Haltbarkeit 1–2 Wochen. Die Zwiebeln eignen sich prima zum Toppen von Sandwiches oder Salaten. Nach Belieben mit Kräutern, Senfsamen oder Pfeffer ergänzen.
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