Rote-Zwiebel-Pickles
Pickles aus roten Zwiebeln mit Apfelessig, Honig und Cayennepfeffer schmecken vorzüglich auf Sandwiches und Salaten. Sie passen zu kaltem Fleisch und Käse.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 24 Std. 30 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 1
- 2
Glas à 5 dl
- 250 grote Zwiebeln
- 1 TLCayennepfeffer
- 2 dlApfelessig
- 1 dlWasser
- 1 TLSalz
- 2 ELflüssiger Honig
- 500 grote Zwiebeln
- 2 TLCayennepfeffer
- 4 dlApfelessig
- 2 dlWasser
- 2 TLSalz
- 4 ELflüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,2 %
- Fett
- 1 g
- 3,9 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 91 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 1 Tag
- Gesamt:
- 24 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Cayennepfeffer in ein heiss ausgespültes Glas schichten. Essig, Wasser, Salz und Honig aufkochen. Flüssigkeit über die Zwiebeln giessen, sodass das Gemüse ganz bedeckt ist. Gläser gut verschliessen. Vor Gebrauch mind. 1 Tag ziehen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.