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Rote-Zwiebel-Pickles

Rote-Zwiebel-Pickles

Gesamt: 24 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 4 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 54 g, 280 kcal
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Pickles aus roten Zwiebeln mit Apfelessig, Honig und Cayennepfeffer schmecken vorzüglich auf Sandwiches und Salaten. Sie passen zu kaltem Fleisch und Käse.

Zutaten

Einmachen

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

Glas à 5 dl

  • 250 g rote Zwiebeln
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 2 dl Apfelessig
  • 1 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 500 g rote Zwiebeln
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 4 dl Apfelessig
  • 2 dl Wasser
  • 2 TL Salz
  • 4 EL flüssiger Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
mind. 1 Tag
Gesamt:
24 Std. 30 Min.
  1. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Cayennepfeffer in ein heiss ausgespültes Glas schichten. Essig, Wasser, Salz und Honig aufkochen. Flüssigkeit über die Zwiebeln giessen, sodass das Gemüse ganz bedeckt ist. Gläser gut verschliessen. Vor Gebrauch mind. 1 Tag ziehen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-zwiebel-pickles
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Tipps

In ungeöffneten Gläsern dunkel und kühl gelagert sind die Zwiebeln 1–2 Monate haltbar. Geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Haltbarkeit 1–2 Wochen. Die Zwiebeln eignen sich prima zum Toppen von Sandwiches oder Salaten. Nach Belieben mit Kräutern, Senfsamen oder Pfeffer ergänzen.

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