Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verdura per minestre

Avanzi alla riscossa: minestre

Le minestre sono protagoniste assolute nell'arte di riutilizzare gli avanzi. In pratica, non esiste ingrediente che non si meriti un ruolo di comprimario.

Minestrone

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Minestrone

Vellutate di verdura

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Ricetta di base per vellutata di carote, di porri o di sedano

La nuova vita del curry di verdure

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Curry di verdure con patate

Valorizzare gli avanzi di pesto, panna & Co.

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa di pomodori con bastoncini croccanti

Quel che resta del pollo

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Brodo di gallina

Recupero creativo degli avanzi

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Minestrone di zucca con salsicce

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche