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Zuppa di pollo indonesiana

Zuppa di pollo indonesiana

Soto ayam

1 h 10 min

Lemongrass, zenzero e limetta kaffir conferiscono a questa zuppa un profumo squisitamente esotico. Uova sode e i cipollotti completano questo piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • 1spicchio d'aglio
  • 5 gdi zenzero
  • ¼ di  gambodi lemongrass
  • 1 cucchiaiod’olio
  • ¼ di  cucchiainodi curcuma
  • 3,75 dldi brodo di pollo
  • 125 gd’ali di pollo
  • ½ fogliadi foglia di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 25 gdi vermicelli cinesi
  • ½cipollotto
  • 1uovo sodo
  • 10 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ca. ½peperoncino
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1scalogno
  • 2spicchi d'aglio
  • 10 gdi zenzero
  • ½ gambodi lemongrass
  • 2 cucchiaid’olio
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 250 gd’ali di pollo
  • 1 fogliadi foglia di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 1cipollotto
  • 2uova sode
  • 25 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ca. 1peperoncino
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2scalogni
  • 4spicchi d'aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 1 gambodi lemongrass
  • 4 cucchiaid’olio
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 500 gd’ali di pollo
  • 2 fogliedi foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 2cipollotti
  • 4uova sode
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ca. 2peperoncini
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3scalogni
  • 6spicchi d'aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 1½ gambidi lemongrass
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 2,25 ldi brodo di pollo
  • 750 gd’ali di pollo
  • 3 fogliedi foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 150 gdi vermicelli cinesi
  • 3cipollotti
  • 6uova sode
  • 75 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ca. 3peperoncini
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4scalogni
  • 8spicchi d'aglio
  • 40 gdi zenzero
  • 2 gambidi lemongrass
  • 8 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 1 kgd’ala di pollo
  • 4 fogliedi foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 4cipollotti
  • 8uova sode
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ca. 4peperoncini
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5scalogni
  • 10spicchi d'aglio
  • 50 gdi zenzero
  • 2½ gambidi lemongrass
  • 1 dld’olio
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 3,75 ldi brodo di pollo
  • 1,25 kgd’ali di pollo
  • 5 fogliedi foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 250 gdi vermicelli cinesi
  • 5cipollotti
  • 10uova sode
  • 125 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ca. 5peperoncini
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6scalogni
  • 12spicchi d'aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 3 gambidi lemongrass
  • 1,2 dld’olio
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 4,5 ldi brodo di pollo
  • 1,5 kgd’ali di pollo
  • 6 fogliedi foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 6cipollotti
  • 12uova sode
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ca. 6peperoncini
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
20 g
17,1 %
Grassi
29 g
55,7 %
Carboidrati
32 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Tagliate gli scalogni ad anelli, l’aglio a fettine sottili. Tritate lo zenzero. Dimezzate per il lungo il lemongrass. Soffriggete tutto nell’olio, finché non s’espande un buon profumo. Unite la curcuma, fatela soffriggere brevemente, poi aggiungete il brodo. Unite le ali di pollo e le foglie di limetta kaffir. Lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. 3 minuti prima di fine cottura aggiungete i vermicelli cinesi.

    Ci sei quasi!
  2. Estraete le ali di pollo dal brodo. Staccate le ossa, dividete la carne a striscioline e rimettetela nel brodo. Sminuzzate finemente i cipollotti. Dimezzate le uova sode. Distribuite la zuppa nei piatti e guarnitela con i germogli, le uova sode, e i cipollotti. Tagliate i peperoncini ad anelli e distribuiteli sulla zuppa. Decorate con le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pollo-indonesiana

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Arricchite la zuppa con pasta di riso e/o riso. Aromatizzate con spicchi di limetta e sambal oelek.

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