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Indonesische Hühnersuppe
Soto AyamZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- ¼ Stängel Zitronengras
- 1 EL Öl
- ¼ TL Kurkuma
- 3,75 dl Geflügelbouillon
- 125 g Pouletflügeli
- ½ Blatt Kaffirlimettenblatt , aus dem Asia-Shop
- 25 g Glasnudeln
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 hart gekochtes Ei
- 10 g Mungobohnensprossen
- ca. ½ Chilischote
- 1 Zweig Koriander
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer
- ½ Stängel Zitronengras
- 2 EL Öl
- ½ TL Kurkuma
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 250 g Pouletflügeli
- 1 Blatt Kaffirlimettenblatt , aus dem Asia-Shop
- 50 g Glasnudeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 hart gekochte Eier
- 25 g Mungobohnensprossen
- ca. 1 Chilischote
- ¼ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 1 Stängel Zitronengras
- 4 EL Öl
- 1 TL Kurkuma
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 500 g Pouletflügeli
- 2 Blätter Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 100 g Glasnudeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 hart gekochte Eier
- 50 g Mungobohnensprossen
- ca. 2 Chilischoten
- ½ Bund Koriander
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 1½ Stängel Zitronengras
- 6 EL Öl
- 1½ TL Kurkuma
- 2,25 l Geflügelbouillon
- 750 g Pouletflügeli
- 3 Blätter Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 150 g Glasnudeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 hart gekochte Eier
- 75 g Mungobohnensprossen
- ca. 3 Chilischoten
- ¾ Bund Koriander
- 4 Schalotten
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 2 Stängel Zitronengras
- 8 EL Öl
- 2 TL Kurkuma
- 3 l Geflügelbouillon
- 1 kg Pouletflügeli
- 4 Blätter Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 200 g Glasnudeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 hart gekochte Eier
- 100 g Mungobohnensprossen
- ca. 4 Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- 5 Schalotten
- 10 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer
- 2½ Stängel Zitronengras
- 1 dl Öl
- 2½ TL Kurkuma
- 3,75 l Geflügelbouillon
- 1,25 kg Pouletflügeli
- 5 Blätter Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 250 g Glasnudeln
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 hart gekochte Eier
- 125 g Mungobohnensprossen
- ca. 5 Chilischoten
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Schalotten
- 12 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 3 Stängel Zitronengras
- 1,2 dl Öl
- 3 TL Kurkuma
- 4,5 l Geflügelbouillon
- 1,5 kg Pouletflügeli
- 6 Blätter Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
- 300 g Glasnudeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 hart gekochte Eier
- 150 g Mungobohnensprossen
- ca. 6 Chilischoten
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Ingwer fein hacken. Zitronengras längs halbieren. Alles in Öl andünsten, bis es fein duftet. Kurkuma kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Pouletflügeli und Kaffirlimettenblätter in die Bouillon geben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Glasnudeln dazugeben und mitköcheln lassen.
fast fertig -
Pouletflügeli herausnehmen und in Streifen zupfen. In die Suppe geben. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Eier halbieren. Suppe anrichten. Sprossen, Eierhälften und Frühlingszwiebeln darauf anrichten. Chilischoten in Ringe schneiden und darauf verteilen. Koriander darüber zupfen.
fast fertig
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Tipps
Mit Reisnudeln und/oder Reis servieren. Limettenschnitze und Sambal Oelek dazu servieren.
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