Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gSchweinsbrust mit Haut, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 1½Orangen
- ½Knoblauchzehe
- 5 gIngwer
- 2,5 dlGemüsebouillon
- ½ ELHonig
- ½Sternanis
- 1 ELSojasauce
- ½ BundFrühlingszwiebel
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 1 kgSchweinsbrust mit Haut, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 3Orangen
- 1Knoblauchzehe
- 10 gIngwer
- 5 dlGemüsebouillon
- 1 ELHonig
- 1Sternanis
- 2 ELSojasauce
- 1 BundFrühlingszwiebel
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 1,5 kgSchweinsbrust mit Haut, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 4½Orangen
- 1½Knoblauchzehen
- 15 gIngwer
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 1½ ELHonig
- 1½Sternanis
- 3 ELSojasauce
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 2 kgSchweinsbrust mit Haut, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 6Orangen
- 2Knoblauchzehen
- 20 gIngwer
- 1 lGemüsebouillon
- 2 ELHonig
- 2Sternanis
- 4 ELSojasauce
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 2,5 kgSchweinsbrust mit Haut, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 7½Orangen
- 2½Knoblauchzehen
- 25 gIngwer
- 1,25 lGemüsebouillon
- 2½ ELHonig
- 2½Sternanis
- 5 ELSojasauce
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 3 kgSchweinsbrust mit Haut, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 9Orangen
- 3Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
- 1,5 lGemüsebouillon
- 3 ELHonig
- 3Sternanis
- 6 ELSojasauce
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Eiweiss
- 47 g
- 21,8 %
- Fett
- 65 g
- 67,9 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 10,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std.
Das könnte dir helfen:
-
In einer Pfanne Wasser aufkochen. Schweinsbrust darin ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Orangenschale fein abreiben, Orangen auspressen. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
fast fertig -
Schweinsbrust herausnehmen und in Würfel à 3 cm schneiden. In einer Pfanne auf der Fettseite ca. 5 Minuten anbraten. Ingwer und Knoblauch kurz mitbraten. Orangenschale beifügen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Honig, Sternanis und Sojasauce dazugeben. Schweinsbrust im Orangenfond zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Abdecken und die Sauce sirupartig einköcheln lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Schweinsbrust mit Frühlingszwiebel und Sprossen anrichten. Dazu passt Basmatireis.
fast fertig
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