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Schweinsbrust mit Orange
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 1½ Orangen
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Honig
- ½ Sternanis
- 1 EL Sojasauce
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 1 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 3 Orangen
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Honig
- 1 Sternanis
- 2 EL Sojasauce
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 1,5 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 4½ Orangen
- 1½ Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Honig
- 1½ Sternanis
- 3 EL Sojasauce
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 2 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 6 Orangen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 EL Honig
- 2 Sternanis
- 4 EL Sojasauce
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 2,5 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 7½ Orangen
- 2½ Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 2½ EL Honig
- 2½ Sternanis
- 5 EL Sojasauce
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
- 3 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 9 Orangen
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 EL Honig
- 3 Sternanis
- 6 EL Sojasauce
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- Mungobohnensprossen zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std.
-
In einer Pfanne Wasser aufkochen. Schweinsbrust darin ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Orangenschale fein abreiben, Orangen auspressen. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
fast fertig -
Schweinsbrust herausnehmen und in Würfel à 3 cm schneiden. In einer Pfanne auf der Fettseite ca. 5 Minuten anbraten. Ingwer und Knoblauch kurz mitbraten. Orangenschale beifügen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Honig, Sternanis und Sojasauce dazugeben. Schweinsbrust im Orangenfond zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Abdecken und die Sauce sirupartig einköcheln lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Schweinsbrust mit Frühlingszwiebel und Sprossen anrichten. Dazu passt Basmatireis.
fast fertig
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