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Schweinsbrust mit Orange

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 65 g, Kohlenhydrate 22 g, 880 kcal
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Bei dieser Schweinsbrust à l'orange wird das Fleisch in Orangensaft und Bouillon so lange geköchelt, bis es himmlisch zart ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • Orangen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ EL Honig
  • ½ Sternanis
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • Mungobohnensprossen zum Servieren
  • 1 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 3 Orangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Honig
  • 1 Sternanis
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Mungobohnensprossen zum Servieren
  • 1,5 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • Orangen
  • Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Honig
  • Sternanis
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Mungobohnensprossen zum Servieren
  • 2 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 6 Orangen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 EL Honig
  • 2 Sternanis
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Mungobohnensprossen zum Servieren
  • 2,5 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • Orangen
  • Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 2½ EL Honig
  • Sternanis
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Mungobohnensprossen zum Servieren
  • 3 kg Schweinsbrust mit Haut , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 9 Orangen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 EL Honig
  • 3 Sternanis
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • Mungobohnensprossen zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
2 Std.
  1. In einer Pfanne Wasser aufkochen. Schweinsbrust darin ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Orangenschale fein abreiben, Orangen auspressen. Knoblauch und Ingwer fein hacken.

    fast fertig
  2. Schweinsbrust herausnehmen und in Würfel à 3 cm schneiden. In einer Pfanne auf der Fettseite ca. 5 Minuten anbraten. Ingwer und Knoblauch kurz mitbraten. Orangenschale beifügen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Honig, Sternanis und Sojasauce dazugeben. Schweinsbrust im Orangenfond zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Abdecken und die Sauce sirupartig einköcheln lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Schweinsbrust mit Frühlingszwiebel und Sprossen anrichten. Dazu passt Basmatireis.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsbrust-mit-orange
Habe ich gekocht Gekocht
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