Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 gLammnierstücke
- ½Zwiebel
- 2½ cmIngwer
- 1Knoblauchzehe
- ½Lorbeerblatt
- ½Zimtstange
- 1½ ELCurry
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 300 gSüsskartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlRindsbouillon
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 90 gCrème fraîche
- Koriander zum Garnieren
- 800 gLammnierstücke
- 1Zwiebel
- 5 cmIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 1Lorbeerblatt
- 1Zimtstange
- 3 ELCurry
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gSüsskartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlRindsbouillon
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 180 gCrème fraîche
- Koriander zum Garnieren
- 1,2 kgLammnierstücke
- 1½Zwiebeln
- 7½ cmIngwer
- 3Knoblauchzehen
- 1½Lorbeerblätter
- 1½Zimtstangen
- 4½ ELCurry
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 900 gSüsskartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlRindsbouillon
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 270 gCrème fraîche
- Koriander zum Garnieren
- 1,6 kgLammnierstücke
- 2Zwiebeln
- 10 cmIngwer
- 4Knoblauchzehen
- 2Lorbeerblätter
- 2Zimtstangen
- 6 ELCurry
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 kgSüsskartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 dlRindsbouillon
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 360 gCrème fraîche
- Koriander zum Garnieren
- 2 kgLammnierstücke
- 2½Zwiebeln
- 12½ cmIngwer
- 5Knoblauchzehen
- 2½Lorbeerblätter
- 2½Zimtstangen
- 7½ ELCurry
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgSüsskartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 dlRindsbouillon
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 450 gCrème fraîche
- Koriander zum Garnieren
- 2,4 kgLammnierstücke
- 3Zwiebeln
- 15 cmIngwer
- 6Knoblauchzehen
- 3Lorbeerblätter
- 3Zimtstangen
- 9 ELCurry
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,8 kgSüsskartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlRindsbouillon
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 540 gCrème fraîche
- Koriander zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 50 g
- 31,2 %
- Fett
- 29 g
- 40,7 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 28,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 1 Stunde
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
-
Fleisch gegen die Fasern in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch feinhacken. Zum Fleisch geben. Lorbeerblatt, Zimtstange, Curry und Öl beigeben. Alles gut mischen. Fleisch ca. 1 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur marinieren.
fast fertig -
Süsskartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch portionenweise ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Süsskartoffeln, Bouillon und Tomaten in die Pfanne geben, aufkochen. Fleisch wieder beigeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Lamm-Süsskartoffel-Curry anrichten. Mit Crème fraîche und Koriander servieren.
fast fertig
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