Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 gde filet d'agneau
- ½oignon
- 2½ cmde gingembre
- 1gousse d'ail
- ½feuille de laurier
- ½bâton de cannelle
- 1½ csde curry
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 300 gde patates douces
- sel
- poivre
- 1 dlde bouillon de bœuf
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 90 gde crème fraîche
- coriandre pour la finition
- 800 gde filet d'agneau
- 1oignon
- 5 cmde gingembre
- 2gousses d'ail
- 1feuille de laurier
- 1bâton de cannelle
- 3 csde curry
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 600 gde patates douces
- sel
- poivre
- 2 dlde bouillon de bœuf
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 180 gde crème fraîche
- coriandre pour la finition
- 1,2 kgde filet d'agneau
- 1½oignon
- 7½ cmde gingembre
- 3gousses d'ail
- 1½feuille de laurier
- 1½bâton de cannelle
- 4½ csde curry
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 900 gde patates douces
- sel
- poivre
- 3 dlde bouillon de bœuf
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 270 gde crème fraîche
- coriandre pour la finition
- 1,6 kgde filet d'agneau
- 2oignons
- 10 cmde gingembre
- 4gousses d'ail
- 2feuilles de laurier
- 2bâtons de cannelle
- 6 csde curry
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 1,2 kgde patate douce
- sel
- poivre
- 4 dlde bouillon de bœuf
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 360 gde crème fraîche
- coriandre pour la finition
- 2 kgde filet d'agneau
- 2½oignons
- 12½ cmde gingembre
- 5gousses d'ail
- 2½feuilles de laurier
- 2½bâtons de cannelle
- 7½ csde curry
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 1,5 kgde patate douce
- sel
- poivre
- 5 dlde bouillon de bœuf
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 450 gde crème fraîche
- coriandre pour la finition
- 2,4 kgde filet d'agneau
- 3oignons
- 15 cmde gingembre
- 6gousses d'ail
- 3feuilles de laurier
- 3bâtons de cannelle
- 9 csde curry
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 1,8 kgde patate douce
- sel
- poivre
- 6 dlde bouillon de bœuf
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 540 gde crème fraîche
- coriandre pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 50 g
- 31,2 %
- Lipides
- 29 g
- 40,7 %
- Glucides
- 45 g
- 28,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 1 heure
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Découper la viande dans le sens contraire des fibres en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur. Émincer finement l'oignon, le gingembre et l'ail puis les ajouter à la viande. Y ajouter également la feuille de laurier, le bâton de cannelle, le curry et l'huile. Bien mélanger, couvrir et laisser mariner env. 1 h à température ambiante.
Presque au bout -
Détailler les patates douces en dés de 2 cm. Saisir l'agneau env. 3 min en procédant par portions. Saler, poivrer. Retirer la viande de la casserole, y porter le bouillon à ébullition avec les patates douces et les tomates concassées. Remettre alors la viande dans la casserole et faire mijoter env. 20 min jusqu'à ce que les patates soient tendres. Dresser le mets et le servir avec de la crème fraîche et parsemé de coriandre.
Presque au bout
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