Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi lombate d'agnello
- ½cipolla
- 2½ cmdi zenzero
- 1spicchio d’aglio
- ½foglia d'alloro
- ½bastoncino di cannella
- 1½ cucchiaidi curry
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 300 gdi patate dolci
- sale
- pepe
- 1 dldi brodo di manzo
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
- 90 gdi crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 800 gdi lombate d'agnello
- 1cipolla
- 5 cmdi zenzero
- 2spicchi d’aglio
- 1foglia d'alloro
- 1bastoncino di cannella
- 3 cucchiaidi curry
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi patate dolci
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo di manzo
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
- 180 gdi crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 1,2 kgdi lombate d'agnello
- 1½cipolle
- 7½ cmdi zenzero
- 3spicchi d’aglio
- 1½foglie d’alloro
- 1½bastoncini di cannella
- 4½ cucchiaidi curry
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi patate dolci
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo di manzo
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 270 gdi crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 1,6 kgdi lombate d'agnello
- 2cipolle
- 10 cmdi zenzero
- 4spicchi d’aglio
- 2foglie d’alloro
- 2bastoncini di cannella
- 6 cucchiaidi curry
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi patate dolci
- sale
- pepe
- 4 dldi brodo di manzo
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 360 gdi crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 2 kgdi lombate d'agnello
- 2½cipolle
- 12½ cmdi zenzero
- 5spicchi d’aglio
- 2½foglie d’alloro
- 2½bastoncini di cannella
- 7½ cucchiaidi curry
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi patate dolci
- sale
- pepe
- 5 dldi brodo di manzo
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 450 gdi crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 2,4 kgdi lombate d'agnello
- 3cipolle
- 15 cmdi zenzero
- 6spicchi d’aglio
- 3foglie d’alloro
- 3bastoncini di cannella
- 9 cucchiaidi curry
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,8 kgdi patate dolci
- sale
- pepe
- 6 dldi brodo di manzo
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
- 540 gdi crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 50 g
- 31,2 %
- Grassi
- 29 g
- 40,7 %
- Carboidrati
- 45 g
- 28,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la carne di traverso rispetto alle fibre a fette spesse ca. 1 cm. Tritate finemente la cipolla, lo zenzero e l'aglio e uniteli alla carne Aggiungete la foglia d'alloro, il bastoncino di cannella, il curry e l'olio e mescolate tutto bene. Lasciate marinare la carne coperta per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Rosolate la carne a porzioni per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Togliete la carne dalla padella. Mettere in padella le patate dolci, il brodo e i pomodori e portate a ebollizione. Rimettete la carne in padella e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate si inteneriscono. Servite il curry d'agnello e patate dolci e servite con crème fraîche e coriandolo.
Ci sei quasi!
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