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Curry d'agnello e patate dolci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di lombate d'agnello
- ½ cipolla
- 2½ cm di zenzero
- 1 spicchio d’aglio
- ½ foglia d'alloro
- ½ bastoncino di cannella
- 1½ cucchiai di curry
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 300 g di patate dolci
- sale
- pepe
- 1 dl di brodo di manzo
- ½ scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- 90 g di crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 800 g di lombate d'agnello
- 1 cipolla
- 5 cm di zenzero
- 2 spicchi d’aglio
- 1 foglia d'alloro
- 1 bastoncino di cannella
- 3 cucchiai di curry
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di patate dolci
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo di manzo
- 1 scatola di pomodori pelati tritati di 400 g
- 180 g di crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 1,2 kg di lombate d'agnello
- 1½ cipolle
- 7½ cm di zenzero
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ foglie d’alloro
- 1½ bastoncini di cannella
- 4½ cucchiai di curry
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di patate dolci
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di manzo
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 270 g di crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 1,6 kg di lombate d'agnello
- 2 cipolle
- 10 cm di zenzero
- 4 spicchi d’aglio
- 2 foglie d’alloro
- 2 bastoncini di cannella
- 6 cucchiai di curry
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di patate dolci
- sale
- pepe
- 4 dl di brodo di manzo
- 2 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 360 g di crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 2 kg di lombate d'agnello
- 2½ cipolle
- 12½ cm di zenzero
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ foglie d’alloro
- 2½ bastoncini di cannella
- 7½ cucchiai di curry
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di patate dolci
- sale
- pepe
- 5 dl di brodo di manzo
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 450 g di crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
- 2,4 kg di lombate d'agnello
- 3 cipolle
- 15 cm di zenzero
- 6 spicchi d’aglio
- 3 foglie d’alloro
- 3 bastoncini di cannella
- 9 cucchiai di curry
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,8 kg di patate dolci
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di manzo
- 3 scatole di pomodori pelati tritati di 400 g
- 540 g di crème fraîche
- di coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Tagliate la carne di traverso rispetto alle fibre a fette spesse ca. 1 cm. Tritate finemente la cipolla, lo zenzero e l'aglio e uniteli alla carne Aggiungete la foglia d'alloro, il bastoncino di cannella, il curry e l'olio e mescolate tutto bene. Lasciate marinare la carne coperta per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Ci sei quasi! -
Tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Rosolate la carne a porzioni per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Togliete la carne dalla padella. Mettere in padella le patate dolci, il brodo e i pomodori e portate a ebollizione. Rimettete la carne in padella e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate si inteneriscono. Servite il curry d'agnello e patate dolci e servite con crème fraîche e coriandolo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con pane naan.
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