Curry d'agnello e patate dolci

1 h 35 min

Questo curry d'agnello indiano, speziato in modo raffinato e cotto con patate dolci, farà ballare le vostre papille gustative a ritmo bollywoodiano!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi lombate d'agnello
  • ½cipolla
  • 2½ cmdi zenzero
  • 1spicchio d’aglio
  • ½foglia d'alloro
  • ½bastoncino di cannella
  • 1½ cucchiaidi curry
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 300 gdi patate dolci
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi brodo di manzo
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 90 gdi crème fraîche
  • di coriandolo per guarnire
  • 800 gdi lombate d'agnello
  • 1cipolla
  • 5 cmdi zenzero
  • 2spicchi d’aglio
  • 1foglia d'alloro
  • 1bastoncino di cannella
  • 3 cucchiaidi curry
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi patate dolci
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 180 gdi crème fraîche
  • di coriandolo per guarnire
  • 1,2 kgdi lombate d'agnello
  • cipolle
  • 7½ cmdi zenzero
  • 3spicchi d’aglio
  • foglie d’alloro
  • bastoncini di cannella
  • 4½ cucchiaidi curry
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 900 gdi patate dolci
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 270 gdi crème fraîche
  • di coriandolo per guarnire
  • 1,6 kgdi lombate d'agnello
  • 2cipolle
  • 10 cmdi zenzero
  • 4spicchi d’aglio
  • 2foglie d’alloro
  • 2bastoncini di cannella
  • 6 cucchiaidi curry
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi patate dolci
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi brodo di manzo
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 360 gdi crème fraîche
  • di coriandolo per guarnire
  • 2 kgdi lombate d'agnello
  • cipolle
  • 12½ cmdi zenzero
  • 5spicchi d’aglio
  • foglie d’alloro
  • bastoncini di cannella
  • 7½ cucchiaidi curry
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi patate dolci
  • sale
  • pepe
  • 5 dldi brodo di manzo
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 450 gdi crème fraîche
  • di coriandolo per guarnire
  • 2,4 kgdi lombate d'agnello
  • 3cipolle
  • 15 cmdi zenzero
  • 6spicchi d’aglio
  • 3foglie d’alloro
  • 3bastoncini di cannella
  • 9 cucchiaidi curry
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,8 kgdi patate dolci
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati di 400 g
  • 540 gdi crème fraîche
  • di coriandolo per guarnire
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
50 g
31,2 %
Grassi
29 g
40,7 %
Carboidrati
45 g
28,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 35 min
  1. Tagliate la carne di traverso rispetto alle fibre a fette spesse ca. 1 cm. Tritate finemente la cipolla, lo zenzero e l'aglio e uniteli alla carne Aggiungete la foglia d'alloro, il bastoncino di cannella, il curry e l'olio e mescolate tutto bene. Lasciate marinare la carne coperta per ca. 1 ora a temperatura ambiente.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le patate a cubetti di 2 cm. Rosolate la carne a porzioni per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Togliete la carne dalla padella. Mettere in padella le patate dolci, il brodo e i pomodori e portate a ebollizione. Rimettete la carne in padella e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché le patate si inteneriscono. Servite il curry d'agnello e patate dolci e servite con crème fraîche e coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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