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Zuppa di pollo e patate dolci al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate dolci
- ¼ di cipolla
- ¾ di spicchio d´aglio
- ¼ di limone
- 0,3 kg di coscia inferiore di pollo senza o con pelle
- sale
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaio di curry giallo in pasta
- 1 dl di brodo di pollo
- 0,6 dl di latte di noce di cocco
- 250 g di patate dolci
- ½ cipolla
- 1½ spicchi d´aglio
- ½ limone
- 0,6 kg di coscia inferiore di pollo senza o con pelle
- sale
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 2 dl di brodo di pollo
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 500 g di patate dolci
- 1 cipolla
- 3 spicchi d´aglio
- 1 limone
- 1,2 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- sale
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di curry giallo in pasta
- 4 dl di brodo di pollo
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 750 g di patate dolci
- 1½ cipolle
- 4½ spicchi d´aglio
- 1½ limoni
- 1,8 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- sale
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 6 dl di brodo di pollo
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 1 kg di patata dolce
- 2 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 2 limoni
- 2,4 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- sale
- 8 cucchiai d’olio di arachide
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di curry giallo in pasta
- 8 dl di brodo di pollo
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 1,25 kg di patate dolci
- 2½ cipolle
- 7½ spicchi d´aglio
- 2½ limoni
- 3 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- sale
- 1 dl d’olio di arachide
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiai di curry giallo in pasta
- 1 l di brodo di pollo
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- 1,5 kg di patate dolci
- 3 cipolle
- 9 spicchi d´aglio
- 3 limoni
- 3,6 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
- sale
- 1,2 dl d’olio di arachide
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 cucchiai di curry giallo in pasta
- 1,2 l di brodo di pollo
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate le patate a dadini di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il limone e spremete il succo. Salate le cosce di pollo e rosolatele in una padella ampia unta d'olio per ca. 2 minuti. Unite la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il curry in pasta e fate rosolare brevemente tutti gli ingredienti. Aggiungete il brodo, il succo di limone e il latte di cocco, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 25 minuti. A metà della cottura, aggiungete le patate dolci a dadini e completate la cottura. Regolate di sale e servite.
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