Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di pollo e patate dolci al curry

Zuppa di pollo e patate dolci al curry

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 80 g, grassi 27 g, carboidrati 31 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Delizioso piatto indiano preparato con cosce di pollo speziate e rosolate e patate dolci cotte in un brodo di latte di cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di patate dolci
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di spicchio d´aglio
  • ¼ di limone
  • 0,3 kg di coscia inferiore di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaio di curry giallo in pasta
  • 1 dl di brodo di pollo
  • 0,6 dl di latte di noce di cocco
  • 250 g di patate dolci
  • ½ cipolla
  • spicchi d´aglio
  • ½ limone
  • 0,6 kg di coscia inferiore di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • 500 g di patate dolci
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1 limone
  • 1,2 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 4 dl di brodo di pollo
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • 750 g di patate dolci
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • limoni
  • 1,8 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 1 kg di patata dolce
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 2 limoni
  • 2,4 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio di arachide
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 8 dl di brodo di pollo
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • 1,25 kg di patate dolci
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • limoni
  • 3 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 1 dl d’olio di arachide
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1 l di brodo di pollo
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • 1,5 kg di patate dolci
  • 3 cipolle
  • 9 spicchi d´aglio
  • 3 limoni
  • 3,6 kg di cosce inferiori di pollo senza o con pelle
  • sale
  • 1,2 dl d’olio di arachide
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai di curry giallo in pasta
  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le patate a dadini di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il limone e spremete il succo. Salate le cosce di pollo e rosolatele in una padella ampia unta d'olio per ca. 2 minuti. Unite la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il curry in pasta e fate rosolare brevemente tutti gli ingredienti. Aggiungete il brodo, il succo di limone e il latte di cocco, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 25 minuti. A metà della cottura, aggiungete le patate dolci a dadini e completate la cottura. Regolate di sale e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pollo-e-patate-dolci-al-curry
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare