Zuppa di pollo e patate dolci al curry
Delizioso piatto indiano preparato con cosce di pollo speziate e rosolate e patate dolci cotte in un brodo di latte di cocco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate dolci
- ¼ dicipolla
- ¾ dispicchio d´aglio
- ¼ dilimone
- 0,3di coscia inferiore di pollo senza pelle
- sale
- 1 cucchiaiod’olio di arachide
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaiodi curry giallo in pasta
- 1 dldi brodo di pollo
- 0,6 dldi latte di noce di cocco
- 250 gdi patate dolci
- ½cipolla
- 1½spicchi d´aglio
- ½limone
- 0,6di coscia inferiore di pollo senza pelle
- sale
- 2 cucchiaid’olio di arachide
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 2 dldi brodo di pollo
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 500 gdi patate dolci
- 1cipolla
- 3spicchi d´aglio
- 1limone
- 1,2di cosce inferiori di pollo senza pelle
- sale
- 4 cucchiaid’olio di arachide
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 4 dldi brodo di pollo
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 750 gdi patate dolci
- 1½cipolle
- 4½spicchi d´aglio
- 1½limoni
- 1,8di cosce inferiori di pollo senza pelle
- sale
- 6 cucchiaid’olio di arachide
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 6 dldi brodo di pollo
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- 1 kgdi patata dolce
- 2cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 2limoni
- 2,4di cosce inferiori di pollo senza pelle
- sale
- 8 cucchiaid’olio di arachide
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 8 dldi brodo di pollo
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 1,25 kgdi patate dolci
- 2½cipolle
- 7½spicchi d´aglio
- 2½limoni
- 3di cosce inferiori di pollo senza pelle
- sale
- 1 dld’olio di arachide
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1 ldi brodo di pollo
- 6,25 dldi latte di noce di cocco
- 1,5 kgdi patate dolci
- 3cipolle
- 9spicchi d´aglio
- 3limoni
- 3,6di cosce inferiori di pollo senza pelle
- sale
- 1,2 dld’olio di arachide
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 cucchiaidi curry giallo in pasta
- 1,2 ldi brodo di pollo
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 68 g
- 38,9 %
- Grassi
- 28 g
- 36 %
- Carboidrati
- 44 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le patate a dadini di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il limone e spremete il succo. Salate le cosce di pollo e rosolatele in una padella ampia unta d'olio per ca. 2 minuti. Unite la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il curry in pasta e fate rosolare brevemente tutti gli ingredienti. Aggiungete il brodo, il succo di limone e il latte di cocco, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 25 minuti. A metà della cottura, aggiungete le patate dolci a dadini e completate la cottura. Regolate di sale e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!