Zuppa di pollo e patate dolci al curry

Zuppa di pollo e patate dolci al curry

35 min

Delizioso piatto indiano preparato con cosce di pollo speziate e rosolate e patate dolci cotte in un brodo di latte di cocco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate dolci
  • ½cipolla
  • spicchi d´aglio
  • ½limone
  • 600di cosce inferiori di pollo senza pelle
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 500 gdi patate dolci
  • 1cipolla
  • 3spicchi d´aglio
  • 1limone
  • 1,2di cosce inferiori di pollo senza pelle
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 750 gdi patate dolci
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • limoni
  • 1,8di cosce inferiori di pollo senza pelle
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di arachide
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • 1 kgdi patata dolce
  • 2cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 2limoni
  • 2,4di cosce inferiori di pollo senza pelle
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio di arachide
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 8 dldi brodo di pollo
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 1,25 kgdi patate dolci
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • limoni
  • 3di cosce inferiori di pollo senza pelle
  • sale
  • 1 dld’olio di arachide
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 1 ldi brodo di pollo
  • 6,25 dldi latte di noce di cocco
  • 1,5 kgdi patate dolci
  • 3cipolle
  • 9spicchi d´aglio
  • 3limoni
  • 3,6di cosce inferiori di pollo senza pelle
  • sale
  • 1,2 dld’olio di arachide
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiaidi curry giallo in pasta
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
Kilocalorie
730 kcal
3.050 kj
Proteine
40 g
22,3 %
Grassi
43 g
53,8 %
Carboidrati
43 g
23,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le patate a dadini di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il limone e spremete il succo. Salate le cosce di pollo e rosolatele in una padella ampia unta d'olio per ca. 2 minuti. Unite la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il curry in pasta e fate rosolare brevemente tutti gli ingredienti. Aggiungete il brodo, il succo di limone e il latte di cocco, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 25 minuti. A metà della cottura, aggiungete le patate dolci a dadini e completate la cottura. Regolate di sale e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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