Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de poulet au curry avec patate douce
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de patates douces
- ¼ de oignon
- ¾ de gousse d'ail
- ¼ de citron
- 0,3 kg de cuisses inférieures de poulet sans ou avec peau
- sel
- 1 cs d'huile d'arachide
- ¼ de cs de concentré de tomates
- ¾ de cs de pâte de curry jaune
- 1 dl de bouillon de poule
- 0,6 dl de lait de coco
- 250 g de patates douces
- ½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- ½ citron
- 0,6 kg de cuisses inférieures de poulet sans ou avec peau
- sel
- 2 cs d'huile d'arachide
- ½ cs de concentré de tomates
- 1½ cs de pâte de curry jaune
- 2 dl de bouillon de poule
- 1,25 dl de lait de coco
- 500 g de patates douces
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 citron
- 1,2 kg de cuisses inférieures de poulet sans ou avec peau
- sel
- 4 cs d'huile d'arachide
- 1 cs de concentré de tomates
- 3 cs de pâte de curry jaune
- 4 dl de bouillon de poule
- 2,5 dl de lait de coco
- 750 g de patates douces
- 1½ oignon
- 4½ gousses d'ail
- 1½ citron
- 1,8 kg de cuisses inférieures de poulet sans ou avec peau
- sel
- 6 cs d'huile d'arachide
- 1½ cs de concentré de tomates
- 4½ cs de pâte de curry jaune
- 6 dl de bouillon de poule
- 3,75 dl de lait de coco
- 1 kg de patates douces
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 2 citrons
- 2,4 kg de cuisses inférieures de poulet sans ou avec peau
- sel
- 8 cs d'huile d'arachide
- 2 cs de concentré de tomates
- 6 cs de pâte de curry jaune
- 8 dl de bouillon de poule
- 5 dl de lait de coco
- 1,25 kg de patates douces
- 2½ oignons
- 7½ gousses d'ail
- 2½ citrons
- 3 kg de cuisses inférieures de poulet sans ou avec peau
- sel
- 1 dl d'huile d'arachide
- 2½ cs de concentré de tomates
- 7½ cs de pâte de curry jaune
- 1 l de bouillon de poule
- 6,25 dl de lait de coco
- 1,5 kg de patates douces
- 3 oignons
- 9 gousses d'ail
- 3 citrons
- 3,6 kg de cuisses inférieures de poulet sans ou avec peau
- sel
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 3 cs de concentré de tomates
- 9 cs de pâte de curry jaune
- 1,2 l de bouillon de poule
- 7,5 dl de lait de coco
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Couper les patates en dés d'env. 1 cm. Hacher l'oignon et l'ail. Exprimer le jus du citron. Saler les cuisses de poulet et les saisir env. 2 min dans l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, le concentré de tomates et la pâte de curry. Faire brièvement revenir puis incorporer le bouillon et le lait de coco. Couvrir et laisser mijoter env. 25 min. À mi-cuisson, ajouter les patates douces. Rectifier l'assaisonnement en sel et servir.
Partagez cet article avec vos amis!