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Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln

Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 80 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 31 g, 690 kcal
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Geflügelstücke in der Gewürzmischung anbraten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen und darin garen. Süsskartoffeln in Würfeln mitgaren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Süsskartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone
  • 300 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ¾ EL gelbe Currypaste
  • 1 dl Geflügelbouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 250 g Süsskartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • ½ Zitrone
  • 600 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1½ EL gelbe Currypaste
  • 2 dl Geflügelbouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 500 g Süsskartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1,2 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 4 dl Geflügelbouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 750 g Süsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 1,8 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 4½ EL gelbe Currypaste
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 1 kg Süsskartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 2,4 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 6 EL gelbe Currypaste
  • 8 dl Geflügelbouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1,25 kg Süsskartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 3 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 1 dl Erdnussöl
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 7½ EL gelbe Currypaste
  • 1 l Geflügelbouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 1,5 kg Süsskartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 3,6 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
  • Salz
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 9 EL gelbe Currypaste
  • 1,2 l Geflügelbouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zitrone halbieren, auspressen. Poulet mit Salz würzen. In einer weiten Pfanne im Öl ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten. Bouillon, Zitronensaft und Kokosmilch dazugiessen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffeln dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-curry-suppe-mit-suesskartoffeln
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