Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln
Geflügelstücke in der Gewürzmischung anbraten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen und darin garen. Süsskartoffeln in Würfeln mitgaren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSüsskartoffeln
- ¼Zwiebel
- ¾Knoblauchzehe
- ¼Zitrone
- 300 gPouletunterschenkel ohne Haut
- Salz
- 1 ELErdnussöl
- ¼ ELTomatenpüree
- ¾ ELgelbe Currypaste
- 1 dlGeflügelbouillon
- 0,6 dlKokosmilch
- 250 gSüsskartoffeln
- ½Zwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- ½Zitrone
- 600 gPouletunterschenkel ohne Haut
- Salz
- 2 ELErdnussöl
- ½ ELTomatenpüree
- 1½ ELgelbe Currypaste
- 2 dlGeflügelbouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- 500 gSüsskartoffeln
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 1Zitrone
- 1,2 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- Salz
- 4 ELErdnussöl
- 1 ELTomatenpüree
- 3 ELgelbe Currypaste
- 4 dlGeflügelbouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- 750 gSüsskartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 4½Knoblauchzehen
- 1½Zitronen
- 1,8 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- Salz
- 6 ELErdnussöl
- 1½ ELTomatenpüree
- 4½ ELgelbe Currypaste
- 6 dlGeflügelbouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- 1 kgSüsskartoffeln
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 2Zitronen
- 2,4 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- Salz
- 8 ELErdnussöl
- 2 ELTomatenpüree
- 6 ELgelbe Currypaste
- 8 dlGeflügelbouillon
- 5 dlKokosmilch
- 1,25 kgSüsskartoffeln
- 2½Zwiebeln
- 7½Knoblauchzehen
- 2½Zitronen
- 3 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- Salz
- 1 dlErdnussöl
- 2½ ELTomatenpüree
- 7½ ELgelbe Currypaste
- 1 lGeflügelbouillon
- 6,25 dlKokosmilch
- 1,5 kgSüsskartoffeln
- 3Zwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 3Zitronen
- 3,6 kgPouletunterschenkel ohne Haut
- Salz
- 1,2 dlErdnussöl
- 3 ELTomatenpüree
- 9 ELgelbe Currypaste
- 1,2 lGeflügelbouillon
- 7,5 dlKokosmilch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 68 g
- 38,9 %
- Fett
- 28 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 25,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zitrone halbieren, auspressen. Poulet mit Salz würzen. In einer weiten Pfanne im Öl ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten. Bouillon, Zitronensaft und Kokosmilch dazugiessen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffeln dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz abschmecken und servieren.
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