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Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Süsskartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- 300 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Salz
- 1 EL Erdnussöl
- ¼ EL Tomatenpüree
- ¾ EL gelbe Currypaste
- 1 dl Geflügelbouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- 250 g Süsskartoffeln
- ½ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Zitrone
- 600 g Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Salz
- 2 EL Erdnussöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 1½ EL gelbe Currypaste
- 2 dl Geflügelbouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 500 g Süsskartoffeln
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1,2 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Salz
- 4 EL Erdnussöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 3 EL gelbe Currypaste
- 4 dl Geflügelbouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 750 g Süsskartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 1,8 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Salz
- 6 EL Erdnussöl
- 1½ EL Tomatenpüree
- 4½ EL gelbe Currypaste
- 6 dl Geflügelbouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1 kg Süsskartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 2,4 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Salz
- 8 EL Erdnussöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 6 EL gelbe Currypaste
- 8 dl Geflügelbouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 1,25 kg Süsskartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- 3 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Salz
- 1 dl Erdnussöl
- 2½ EL Tomatenpüree
- 7½ EL gelbe Currypaste
- 1 l Geflügelbouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 1,5 kg Süsskartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 3,6 kg Pouletunterschenkel ohne oder mit Haut
- Salz
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 9 EL gelbe Currypaste
- 1,2 l Geflügelbouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kartoffeln in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zitrone halbieren, auspressen. Poulet mit Salz würzen. In einer weiten Pfanne im Öl ca. 2 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten. Bouillon, Zitronensaft und Kokosmilch dazugiessen und ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffeln dazugeben und fertig köcheln. Mit Salz abschmecken und servieren.
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