Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 gde poitrines de porc avec couenne, à commander auprès du boucher Migros
- 1½orange
- ½gousse d’ail
- 5 gde gingembre
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- ½ csde miel
- ½anis étoilé
- 1 csde sauce soja
- ½ botted’oignons nouveaux
- pousses de haricot mungo pour servir
- 1 kgde poitrine de porc avec couenne, à commander auprès du boucher Migros
- 3oranges
- 1gousse d’ail
- 10 gde gingembre
- 5 dlde bouillon de légumes
- 1 csde miel
- 1anis étoilé
- 2 csde sauce soja
- 1 botted’oignons nouveaux
- pousses de haricot mungo pour servir
- 1,5 kgde poitrine de porc avec couenne, à commander auprès du boucher Migros
- 4½oranges
- 1½gousse d’ail
- 15 gde gingembre
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 1½ csde miel
- 1½anis étoilé
- 3 csde sauce soja
- 1½ botted’oignons nouveaux
- pousses de haricot mungo pour servir
- 2 kgde poitrines de porc avec couenne, à commander auprès du boucher Migros
- 6oranges
- 2gousses d’ail
- 20 gde gingembre
- 1 lde bouillon de légumes
- 2 csde miel
- 2anis étoilés
- 4 csde sauce soja
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- pousses de haricot mungo pour servir
- 2,5 kgde poitrines de porc avec couenne, à commander auprès du boucher Migros
- 7½oranges
- 2½gousses d’ail
- 25 gde gingembre
- 1,25 lde bouillon de légumes
- 2½ csde miel
- 2½anis étoilés
- 5 csde sauce soja
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- pousses de haricot mungo pour servir
- 3 kgde poitrines de porc avec couenne, à commander auprès du boucher Migros
- 9oranges
- 3gousses d’ail
- 30 gde gingembre
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 3 csde miel
- 3anis étoilés
- 6 csde sauce soja
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- pousses de haricot mungo pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 880 kcal
- 3 650 kj
- Protéines
- 47 g
- 21,8 %
- Lipides
- 65 g
- 67,9 %
- Glucides
- 22 g
- 10,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 1 heures
- Total:
- 2 h
Ça pourrait vous aider:
-
Porter de l'eau à ébullition dans une casserole et y faire mijoter la poitrine de porc env. 30 min. Entre-temps, râper fin le zeste des oranges puis les presser. Hacher fin l'ail et le gingembre.
Presque au bout -
Retirer la viande de l'eau et la détailler en dés d'env. 3 cm. Les saisir env. 5 min côté couenne dans une casserole. Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir brièvement. Incorporer le zeste des oranges, puis mouiller avec le jus et le bouillon. Ajouter le miel, l'anis étoilé et la sauce soja. Faire mijoter le tout env. 1 h à couvert jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Retirer le couvercle et faire réduire la sauce jusqu’à consistance sirupeuse. Débiter finement les oignons nouveaux et les servir dressés avec la viande et les pousses. Un mets délicieux avec du riz basmati.
Presque au bout
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