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Pancetta di maiale all'arancia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di pancette di maiale con cotenna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1½ arance
- ½ spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio di miele
- ½ anice stellato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ mazzetto di cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 1 kg di pancetta di maiale con cotenna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 arance
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di zenzero
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di miele
- 1 anice stellato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 mazzetto di cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 1,5 kg di pancette di maiale con cotenna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 4½ arance
- 1½ spicchi d'aglio
- 15 g di zenzero
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ anici stellati
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ mazzetti di cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 2 kg di pancette di maiale con cotenna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 6 arance
- 2 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 1 l di brodo di verdura
- 2 cucchiai di miele
- 2 anici stellati
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 mazzetti di cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 2,5 kg di pancette di maiale con cotenna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 7½ arance
- 2½ spicchi d'aglio
- 25 g di zenzero
- 1,25 l di brodo di verdura
- 2½ cucchiai di miele
- 2½ anici stellati
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ mazzetti di cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 3 kg di pancette di maiale con cotenna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 9 arance
- 3 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 cucchiai di miele
- 3 anici stellati
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 mazzetti di cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
-
Portate a ebollizione l'acqua in una pentola e cuocete dolcemente la pancetta per ca. 30 minuti. Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza delle arance e spremete il succo. Tritate finemente l'aglio e lo zenzero.
Ci sei quasi! -
Scolate la pancetta e tagliatela a cubetti di 3 cm. Accomodate i cubetti in una padella, adagiandoli sul lato del grasso, e rosolateli per ca. 5 minuti. Aggiungete l'aglio e lo zenzero e rosolateli brevemente. Sfumate con il succo d'arancia e il brodo, poi aggiungete il miele, l'anice stellato e la salsa di soia. Lasciate sobbollire dolcemente la pancetta di maiale nel fondo all'arancia, con il coperchio, per ca. 1 ora, finché la carne diventa bella tenera. Togliete il coperchio e fate ridurre la salsa, finché diventa densa come uno sciroppo. Tagliate i cipollotti a rondelle sottili e serviteli con la pancetta e i germogli. Un piatto delizioso ottimo con del riso Basmati.
Ci sei quasi!
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