Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi pancette di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1½arance
- ½spicchio d'aglio
- 5 gdi zenzero
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiodi miele
- ½anice stellato
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ mazzettodi cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 1 kgdi pancetta di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3arance
- 1spicchio d'aglio
- 10 gdi zenzero
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi miele
- 1anice stellato
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 mazzettodi cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 1,5 kgdi pancette di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 4½arance
- 1½spicchi d'aglio
- 15 gdi zenzero
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaidi miele
- 1½anici stellati
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ mazzettidi cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 2 kgdi pancette di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 6arance
- 2spicchi d'aglio
- 20 gdi zenzero
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi miele
- 2anici stellati
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 mazzettidi cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 2,5 kgdi pancette di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 7½arance
- 2½spicchi d'aglio
- 25 gdi zenzero
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 2½ cucchiaidi miele
- 2½anici stellati
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ mazzettidi cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
- 3 kgdi pancette di maiale con cotenna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 9arance
- 3spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi miele
- 3anici stellati
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 mazzettidi cipollotti
- germogli di fagiolo mungo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 47 g
- 21,8 %
- Grassi
- 65 g
- 67,9 %
- Carboidrati
- 22 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
-
Portate a ebollizione l'acqua in una pentola e cuocete dolcemente la pancetta per ca. 30 minuti. Nel frattempo, grattugiate finemente la scorza delle arance e spremete il succo. Tritate finemente l'aglio e lo zenzero.
Ci sei quasi! -
Scolate la pancetta e tagliatela a cubetti di 3 cm. Accomodate i cubetti in una padella, adagiandoli sul lato del grasso, e rosolateli per ca. 5 minuti. Aggiungete l'aglio e lo zenzero e rosolateli brevemente. Sfumate con il succo d'arancia e il brodo, poi aggiungete il miele, l'anice stellato e la salsa di soia. Lasciate sobbollire dolcemente la pancetta di maiale nel fondo all'arancia, con il coperchio, per ca. 1 ora, finché la carne diventa bella tenera. Togliete il coperchio e fate ridurre la salsa, finché diventa densa come uno sciroppo. Tagliate i cipollotti a rondelle sottili e serviteli con la pancetta e i germogli. Un piatto delizioso ottimo con del riso Basmati.
Ci sei quasi!
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