Cock-a-leekie soup (brodo di pollo scozzese)
Cock-a-leekie, una minestra della tradizione scozzese, celebra l'unione tra porri, pollo e orzo perlato in un brodo con vino bianco e crème fraîche.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1spicchio d’aglio
- 300 gdi porri
- 1 cucchiainod’olio di colza
- 120 gdi orzo perlato
- 1 dldi vino bianco
- 1 ldi brodo di gallina
- ½gallina da brodo cotta, disossato o 250 g di carne di pollo cotta
- 80 gdi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 28 g
- 22,3 %
- Grassi
- 30 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 23,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Tritate l’aglio, tagliate i porri ad anelli. Scaldate l’olio e soffriggetevi l’aglio con i porri e l’orzo. Bagnate con il vino. Fate ridurre il liquido e aggiungete il brodo. Incoperchiate e lasciate sobbollire per 40-50 minuti, l’orzo dev’essere ancora al dente.
Ci sei quasi! -
Aggiungete la carne e la crème fraîche alla minestra e scaldate. Condite la minestra con sale e pepe. Tritate il prezzemolo, distribuitelo sulla minestra e servite.
Ci sei quasi!
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