Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cock-a-leekie soup (brodo di pollo scozzese)
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- 150 g di porri
- ½ cucchiaino d’olio di colza
- 60 g di orzo perlato
- 0,5 dl di vino bianco
- 5 dl di brodo di gallina
- ¼ di gallina da brodo cotta, disossato o 125 g di carne di pollo cotta
- 40 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di porri
- 1 cucchiaino d’olio di colza
- 120 g di orzo perlato
- 1 dl di vino bianco
- 1 l di brodo di gallina
- ½ gallina da brodo cotta, disossato o 250 g di carne di pollo cotta
- 80 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 1½ spicchi d’aglio
- 450 g di porri
- 1½ cucchiaini d’olio di colza
- 180 g di orzo perlato
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,5 l di brodo di gallina
- ¾ di gallina da brodo cotta, disossato o 375 g di carne di pollo cotta
- 120 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 600 g di porri
- 2 cucchiaini d’olio di colza
- 240 g di orzo perlato
- 2 dl di vino bianco
- 2 l di brodo di gallina
- 1 gallina da brodo cotta, disossato o 500 g di carne di pollo cotta
- 160 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 2½ spicchi d’aglio
- 750 g di porri
- 2½ cucchiaini d’olio di colza
- 300 g di orzo perlato
- 2,5 dl di vino bianco
- 2,5 l di brodo di gallina
- 1¼ di gallina da brodo cotta, disossato o 625 g di carne di pollo cotta
- 200 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 5 rametti di prezzemolo
- 3 spicchi d’aglio
- 900 g di porri
- 3 cucchiaini d’olio di colza
- 360 g di orzo perlato
- 3 dl di vino bianco
- 3 l di brodo di gallina
- 1½ gallina da brodo cotta, disossato o 750 g di carne di pollo cotta
- 240 g di crème fraîche
- sale
- pepe
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 40-50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Tritate l’aglio, tagliate i porri ad anelli. Scaldate l’olio e soffriggetevi l’aglio con i porri e l’orzo. Bagnate con il vino. Fate ridurre il liquido e aggiungete il brodo. Incoperchiate e lasciate sobbollire per 40-50 minuti, l’orzo dev’essere ancora al dente.
Ci sei quasi! -
Aggiungete la carne e la crème fraîche alla minestra e scaldate. Condite la minestra con sale e pepe. Tritate il prezzemolo, distribuitelo sulla minestra e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!