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Vellutata d’orzo
Cream of barley soupIngredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 60 g d’orzo perlato
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 60 g di sedano
- 2 cucchiai di burro
- 1,2 l di brodo o di fondo di pollo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 fetta di pane bianco raffermo
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 1 tuorlo
- 120 g d’orzo perlato
- 2 cipolle piccole
- 2 carote
- 120 g di sedano
- 4 cucchiai di burro
- 2,4 l di brodo o di fondo di pollo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 fette di pane bianco raffermo
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 2 tuorli
- 180 g d’orzo perlato
- 3 cipolle piccole
- 3 carote
- 180 g di sedano
- 6 cucchiai di burro
- 3,6 l di brodo o di fondo di pollo
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 fette di pane bianco raffermo
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 3 tuorli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Portate a ebollizione l’orzo coperto d’acqua fredda e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Tagliate la cipolla, la carota e il sedano a dadini. Scaldate la metà del burro e soffriggetevi le verdure. Unite l’orzo e il brodo e fate sobbollire la minestra coperta a fuoco basso per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo. Eliminate la crosta dalla fetta di pane e tagliatela a dadini. Scaldate il burro rimasto e rosolatevi il pane finché diventa croccante. Frullate la minestra e trasferitela in un’altra pentola, filtrandola con un colino a maglie fini. Condite con sale, pepe e noce moscata. In una tazza mescolate un poco di minestra con il tuorlo. Aggiungete la miscela al resto della minestra, mescolando continuamente, ma attenzione: non fate più bollire la vellutata! Servite, cospargete con il prezzemolo, i crostini di pane e gustate subito.
Ci sei quasi!
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