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Zuppa al curry con spiedini di manzo

Zuppa al curry con spiedini di manzo

40 min

Una raffinata zuppa di patate, pastinaca e zucca al profumo di curry, servita con spiedini di scamone di manzo e arachidi tostate.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 1pastinaca
  • ca. 3 cucchiaid’olio di colza
  • curry madras
  • 7 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 400 gdi scamone di manzo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 100 gd’arachidi
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
37 g
37,3 %
Grassi
17 g
38,5 %
Carboidrati
24 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Riducete le patate, la zucca e la pastinaca a dadini e soffriggeteli in poco olio. Spolverizzate con 1 cucchiaio di curry e fate rosolare brevemente. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure risultano cotte. Salate.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1,5 cm. Infilzate i cubetti di carne su 8 spiedini e condite con la salsa di soia e un po’ di curry. Fate marinare fino al momento di servire. Sgusciate le arachidi e pestatele in un mortaio con 1 cucchiaino di curry. Prima di servire, rosolate gli spiedini nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Cospargete con le arachidi e rosolatele brevemente insieme alla carne. Servite gli spiedini con la zuppa. A piacere, guarnite con foglioline di timo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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