Zuppa al curry con spiedini di manzo
Una raffinata zuppa di patate, pastinaca e zucca al profumo di curry, servita con spiedini di scamone di manzo e arachidi tostate.
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 2patate resistenti alla cottura
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 1pastinaca
- ca. 3 cucchiaid’olio di colza
- curry madras
- 7 dldi brodo di verdura
- sale
- 400 gdi scamone di manzo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 100 gd’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 37 g
- 37,3 %
- Grassi
- 17 g
- 38,5 %
- Carboidrati
- 24 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riducete le patate, la zucca e la pastinaca a dadini e soffriggeteli in poco olio. Spolverizzate con 1 cucchiaio di curry e fate rosolare brevemente. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure risultano cotte. Salate.
Ci sei quasi! -
Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1,5 cm. Infilzate i cubetti di carne su 8 spiedini e condite con la salsa di soia e un po’ di curry. Fate marinare fino al momento di servire. Sgusciate le arachidi e pestatele in un mortaio con 1 cucchiaino di curry. Prima di servire, rosolate gli spiedini nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Cospargete con le arachidi e rosolatele brevemente insieme alla carne. Servite gli spiedini con la zuppa. A piacere, guarnite con foglioline di timo.
Ci sei quasi!
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