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Zuppa al curry con spiedini di manzo

Zuppa al curry con spiedini di manzo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 23 g, carboidrati 24 g, 460 kcal
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Una raffinata zuppa di patate, pastinaca e zucca al profumo di curry, servita con spiedini di scamone di manzo e arachidi tostate.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 2 patate resistenti alla cottura
  • 300 g di zucca, pesata mondata
  • 1 pastinaca
  • ca. 3 cucchiai d’olio di colza
  • curry madras
  • 7 dl di brodo di verdura
  • sale
  • 400 g di scamone di manzo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Riducete le patate, la zucca e la pastinaca a dadini e soffriggeteli in poco olio. Spolverizzate con 1 cucchiaio di curry e fate rosolare brevemente. Aggiungete il brodo e lasciate sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure risultano cotte. Salate.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate lo scamone a cubetti di ca. 1,5 cm. Infilzate i cubetti di carne su 8 spiedini e condite con la salsa di soia e un po’ di curry. Fate marinare fino al momento di servire. Sgusciate le arachidi e pestatele in un mortaio con 1 cucchiaino di curry. Prima di servire, rosolate gli spiedini nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Cospargete con le arachidi e rosolatele brevemente insieme alla carne. Servite gli spiedini con la zuppa. A piacere, guarnite con foglioline di timo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-al-curry-con-spiedini-di-manzo
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