Soupe au curry avec brochettes de romsteck
Une soupe raffinée mariant pommes de terre, panais et courge, parfumée au curry de Madras et servie avec des brochettes de romsteck aux cacahouètes grillées.
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 2pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 gde courge, pesée parée
- 1panais
- env. 3 csd'huile de colza
- curry de Madras
- 7 dlde bouillon de légumes
- sel
- 400 gde romsteck de bœuf
- 3 csde sauce soja
- 100 gde cacahouètes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 37 g
- 37,3 %
- Lipides
- 17 g
- 38,5 %
- Glucides
- 24 g
- 24,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les pommes de terre, la courge et le panais en menus morceaux. Faire revenir le tout dans un peu d'huile. Saupoudrer de 1 cs de curry et faire rissoler brièvement. Mouiller avec le bouillon. Faire mijoter 15-20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rectifier l'assaisonnement en sel.
Presque au bout -
Détailler le romsteck en cubes d'env. 1,5 cm. Les piquer sur huit brochettes. Relever de sauce soja et d'un peu de curry et laisser mariner. Eplucher les cacahouètes, puis les broyer dans un mortier avec 1 cc de curry. Juste avant de servir, saisir les brochettes de tous les côtés env. 2 min dans le reste de l'huile. Parsemer de cacahouètes et les faire griller brièvement. Servir les brochettes avec la soupe. Selon les goûts, décorer de feuilles de thym.
Presque au bout
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