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Currysuppe mit Rindshuftspiessli

Currysuppe mit Rindshuftspiessli

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 25 g, 450 kcal
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Suppe de luxe: Kartoffeln, Pastinaken, Kürbis und Madras-Curry köcheln und mit gebratenen und marinierten Rindshuftspiessli und Erdnüssen veredeln.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 2 festkochende Kartoffeln
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 Pastinake
  • ca. 3 EL Rapsöl
  • Madras-Curry
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 400 g Rindshuft
  • 3 EL Sojasauce
  • 100 g Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln, Kürbis und Pastinake in kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. 1 EL Curry beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Suppe 15-20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Rindshuft in ca. 1,5 cm grosse Würfelchen schneiden. Auf acht Spiesschen verteilen. Mit Sojasauce und etwas Curry würzen. Bis zum Servieren marinieren lassen. Erdnüsse aus den Schalen lösen. Mit 1 TL Curry im Mörser zerstossen. Zum Servieren Spiesschen in einer Bratpfanne im restlichen Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Nüsse darüber streuen und kurz mitbraten. Spiesschen mit der Suppe servieren. Nach Belieben mit Thymianblättchen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currysuppe-mit-rindshuftspiessli
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