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Currysuppe mit Rindshuftspiessli
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 2 festkochende Kartoffeln
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 Pastinake
- ca. 3 EL Rapsöl
- Madras-Curry
- 7 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 400 g Rindshuft
- 3 EL Sojasauce
- 100 g Erdnüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln, Kürbis und Pastinake in kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. 1 EL Curry beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Suppe 15-20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Rindshuft in ca. 1,5 cm grosse Würfelchen schneiden. Auf acht Spiesschen verteilen. Mit Sojasauce und etwas Curry würzen. Bis zum Servieren marinieren lassen. Erdnüsse aus den Schalen lösen. Mit 1 TL Curry im Mörser zerstossen. Zum Servieren Spiesschen in einer Bratpfanne im restlichen Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Nüsse darüber streuen und kurz mitbraten. Spiesschen mit der Suppe servieren. Nach Belieben mit Thymianblättchen garnieren.
fast fertig
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