Currysuppe mit Rindshuftspiessli
Suppe de luxe: Kartoffeln, Pastinaken, Kürbis und Madras-Curry köcheln und mit gebratenen und marinierten Rindshuftspiessli und Erdnüssen veredeln.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 2festkochende Kartoffeln
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1Pastinake
- ca. 3 ELRapsöl
- Madras-Curry
- 7 dlGemüsebouillon
- Salz
- 400 gRindshuft
- 3 ELSojasauce
- 100 gErdnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 37,3 %
- Fett
- 17 g
- 38,5 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 24,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln, Kürbis und Pastinake in kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. 1 EL Curry beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Suppe 15-20 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Rindshuft in ca. 1,5 cm grosse Würfelchen schneiden. Auf acht Spiesschen verteilen. Mit Sojasauce und etwas Curry würzen. Bis zum Servieren marinieren lassen. Erdnüsse aus den Schalen lösen. Mit 1 TL Curry im Mörser zerstossen. Zum Servieren Spiesschen in einer Bratpfanne im restlichen Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Nüsse darüber streuen und kurz mitbraten. Spiesschen mit der Suppe servieren. Nach Belieben mit Thymianblättchen garnieren.
fast fertig
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