Peperonisuppe mit Pulpospiessli
Eine Vorspeise, die nach Meer schmeckt: Zur pikanten, mit Harissa gewürzten Peperonisuppe werden Spiessli mit Stücken von Pulpotentakeln gebraten.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾orange Peperoni
- ½Knoblauchzehe
- ¼Zwiebel
- 3 dlGemüsebouillon
- ¼ BriefchenSafran
- ¼ TLHarissa
- ¼ ELTomatenpüree
- ½ ELCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigKoriander
- ¼Limette
- 65 gdünne gekochte Pulpotentakel
- ½ ELOlivenöl
- 1½orange Peperoni
- 1Knoblauchzehe
- ½Zwiebel
- 6 dlGemüsebouillon
- ½ BriefchenSafran
- ½ TLHarissa
- ½ ELTomatenpüree
- 1 ELCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundKoriander
- ½Limette
- 125 gdünne gekochte Pulpotentakel
- 1 ELOlivenöl
- 3orange Peperoni
- 2Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- 1,2 lGemüsebouillon
- 1 BriefchenSafran
- 1 TLHarissa
- 1 ELTomatenpüree
- 2 ELCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundKoriander
- 1Limette
- 250 gdünne gekochte Pulpotentakel
- 2 ELOlivenöl
- 4½orange Peperoni
- 3Knoblauchzehen
- 1½Zwiebeln
- 1,8 lGemüsebouillon
- 1½ BriefchenSafran
- 1½ TLHarissa
- 1½ ELTomatenpüree
- 3 ELCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundKoriander
- 1½Limetten
- 375 gdünne gekochte Pulpotentakel
- 3 ELOlivenöl
- 6orange Peperoni
- 4Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- 2,4 lGemüsebouillon
- 2 BriefchenSafran
- 2 TLHarissa
- 2 ELTomatenpüree
- 4 ELCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundKoriander
- 2Limetten
- 500 gdünne gekochte Pulpotentakel
- 4 ELOlivenöl
- 7½orange Peperoni
- 5Knoblauchzehen
- 2½Zwiebeln
- 3 lGemüsebouillon
- 2½ BriefchenSafran
- 2½ TLHarissa
- 2½ ELTomatenpüree
- 5 ELCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundKoriander
- 2½Limetten
- 625 gdünne gekochte Pulpotentakel
- 5 ELOlivenöl
- 9orange Peperoni
- 6Knoblauchzehen
- 3Zwiebeln
- 3,6 lGemüsebouillon
- 3 BriefchenSafran
- 3 TLHarissa
- 3 ELTomatenpüree
- 6 ELCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundKoriander
- 3Limetten
- 750 gdünne gekochte Pulpotentakel
- 6 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 21,7 %
- Fett
- 8 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 39,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Haut der Peperoni mit einem Sparschäler abziehen. Peperoni halbieren, entkernen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Peperoni mit Bouillon, Zwiebel, Knoblauch und Safran ca. 20 Minuten weich köcheln. Harissa, Tomatenpüree und Crème fraîche zur Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken. Limette auspressen.
fast fertig -
Tentakel in Stücke à ca. 2 cm schneiden und auf Spiessli stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pulpospiessli bei mittlerer Hitze rundum 2 Minuten braten. Mit Koriander bestreuen. Limettensaft darüberträufeln. Suppe mit Spiessli anrichten und servieren.
fast fertig
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