Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Peperonisuppe mit Pulpospiessli

Peperonisuppe mit Pulpospiessli

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 14 g, 210 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Vorspeise, die nach Meer schmeckt: Zur pikanten, mit Harissa gewürzten Peperonisuppe werden Spiessli mit Stücken von Pulpotentakeln gebraten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ orange Peperoni
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Zwiebel
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Briefchen Safran
  • ¼ TL Harissa
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ½ EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • 65 g dünne gekochte Pulpotentakel
  • ½ EL Olivenöl
  • orange Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ½ Briefchen Safran
  • ½ TL Harissa
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 125 g dünne gekochte Pulpotentakel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 orange Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 TL Harissa
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 250 g dünne gekochte Pulpotentakel
  • 2 EL Olivenöl
  • orange Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1½ Briefchen Safran
  • 1½ TL Harissa
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • 375 g dünne gekochte Pulpotentakel
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 orange Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 2 Briefchen Safran
  • 2 TL Harissa
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 500 g dünne gekochte Pulpotentakel
  • 4 EL Olivenöl
  • orange Peperoni
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2½ Briefchen Safran
  • 2½ TL Harissa
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 625 g dünne gekochte Pulpotentakel
  • 5 EL Olivenöl
  • 9 orange Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 3 Briefchen Safran
  • 3 TL Harissa
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 750 g dünne gekochte Pulpotentakel
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Haut der Peperoni mit einem Sparschäler abziehen. Peperoni halbieren, entkernen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Peperoni mit Bouillon, Zwiebel, Knoblauch und Safran ca. 20 Minuten weich köcheln. Harissa, Tomatenpüree und Crème fraîche zur Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken. Limette auspressen.

    fast fertig
  2. Tentakel in Stücke à ca. 2 cm schneiden und auf Spiessli stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pulpospiessli bei mittlerer Hitze rundum 2 Minuten braten. Mit Koriander bestreuen. Limettensaft darüberträufeln. Suppe mit Spiessli anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperonisuppe-mit-pulpospiessli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren