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Crema di peperoni con spiedini di polpo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di peperone arancione
- ½ spicchio d´aglio
- ¼ di cipolla
- 3 dl di brodo di verdura
- ¼ di bustina di zafferano
- ¼ di cucchiaino di harissa
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di limetta
- 62,5 g di tentacoli di polpo già cotti
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 1½ peperoni arancioni
- 1 spicchio d´aglio
- ½ cipolla
- 6 dl di brodo di verdura
- ½ bustina di zafferano
- ½ cucchiaino di harissa
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- 125 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 3 peperoni arancioni
- 2 spicchi d´aglio
- 1 cipolla
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di harissa
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 250 g di tentacoli di polpo già cotti
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 4½ peperoni arancioni
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ cipolle
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1½ bustine di zafferano
- 1½ cucchiaini di harissa
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 375 g di tentacoli di polpo già cotti
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 peperoni arancioni
- 4 spicchi d´aglio
- 2 cipolle
- 2,4 l di brodo di verdura
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiaini di harissa
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 500 g di tentacoli di polpo già cotti
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 7½ peperoni arancioni
- 5 spicchi d´aglio
- 2½ cipolle
- 3 l di brodo di verdura
- 2½ bustine di zafferano
- 2½ cucchiaini di harissa
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 625 g di tentacoli di polpo già cotti
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 9 peperoni arancioni
- 6 spicchi d´aglio
- 3 cipolle
- 3,6 l di brodo di verdura
- 3 bustine di zafferano
- 3 cucchiaini di harissa
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- 750 g di tentacoli di polpo già cotti
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Pelate i peperoni con un pelapatate. Dimezzateli e privateli dei semi. Tritate l’aglio e la cipolla. Fate sobbollire nel brodo i peperoni, la cipolla, l’aglio e lo zafferano ca. 20 minuti. Unite l’harissa, il concentrato di pomodoro e la crème fraîche ai peperoni e riducete in purea con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Tritate il coriandolo. Spremete la limetta.
Ci sei quasi! -
Tagliate i tentacoli a pezzetti di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli spiedini a fuoco medio per 2 minuti. Cospargeteli con il coriandolo. Irrorate il succo di limetta sugli spiedini e serviteli con la crema.
Ci sei quasi!
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