Crema di peperoni con spiedini di polpo
Un antipasto che sa di mare: alla zuppa di peperoni piccante aromatizzata con harissa vengono abbinati spiedini di tentacoli di polpo arrostiti.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ dipeperone arancione
- ½spicchio d´aglio
- ¼ dicipolla
- 3 dldi brodo di verdura
- ¼ di bustinadi zafferano
- ¼ di cucchiainodi harissa
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dilimetta
- 62,5 gdi tentacoli di polpo già cotti
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 1½peperoni arancioni
- 1spicchio d´aglio
- ½cipolla
- 6 dldi brodo di verdura
- ½ bustinadi zafferano
- ½ cucchiainodi harissa
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- 125 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 3peperoni arancioni
- 2spicchi d´aglio
- 1cipolla
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1 bustinadi zafferano
- 1 cucchiainodi harissa
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 250 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 4½peperoni arancioni
- 3spicchi d´aglio
- 1½cipolle
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 1½ bustinedi zafferano
- 1½ cucchiainidi harissa
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½limette
- 375 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 6peperoni arancioni
- 4spicchi d´aglio
- 2cipolle
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 2 bustinedi zafferano
- 2 cucchiainidi harissa
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 500 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 7½peperoni arancioni
- 5spicchi d´aglio
- 2½cipolle
- 3 ldi brodo di verdura
- 2½ bustinedi zafferano
- 2½ cucchiainidi harissa
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½limette
- 625 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 9peperoni arancioni
- 6spicchi d´aglio
- 3cipolle
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 3 bustinedi zafferano
- 3 cucchiainidi harissa
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3limette
- 750 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 10 g
- 21,7 %
- Grassi
- 8 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 18 g
- 39,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate i peperoni con un pelapatate. Dimezzateli e privateli dei semi. Tritate l’aglio e la cipolla. Fate sobbollire nel brodo i peperoni, la cipolla, l’aglio e lo zafferano ca. 20 minuti. Unite l’harissa, il concentrato di pomodoro e la crème fraîche ai peperoni e riducete in purea con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe. Tritate il coriandolo. Spremete la limetta.
Ci sei quasi! -
Tagliate i tentacoli a pezzetti di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli spiedini a fuoco medio per 2 minuti. Cospargeteli con il coriandolo. Irrorate il succo di limetta sugli spiedini e serviteli con la crema.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!