Currycappuccino
Der Milchschaum obendrauf macht aus dem Currysüppchen einen Capuccino. In kleinen Tassen ideal für Partys und Buffets, aber auch als aparte Vorspeise.
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 100 gSellerie
- 1kleiner säuerlicher Apfel
- 2 ELErdnussöl
- 2 ELKokosraspel
- 2 ELCurry
- 3Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
- ½Banane
- 3 dlGemüsebouillon
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- 2 dlMagermilch
- 2Zwiebeln
- 200 gSellerie
- 2kleine säuerliche Äpfel
- 4 ELErdnussöl
- 4 ELKokosraspel
- 4 ELCurry
- 6Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
- 1Banane
- 6 dlGemüsebouillon
- 1 lKokosmilch
- Salz
- 4 dlMagermilch
- 3Zwiebeln
- 300 gSellerie
- 3kleine säuerliche Äpfel
- 6 ELErdnussöl
- 6 ELKokosraspel
- 6 ELCurry
- 9Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
- 1½Bananen
- 9 dlGemüsebouillon
- 1,5 lKokosmilch
- Salz
- 6 dlMagermilch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,3 %
- Fett
- 31 g
- 73,6 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 21,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel, Sellerie und ungeschälten Apfel grob schneiden. Mit Kokosflocken im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Hälfte des Currys bestäuben. Limettenblätter, Banane, Bouillon und Kokosmilch beigeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz abschmecken. In Tässchen giessen. Etwas Milch aufschäumen. Auf die Suppen geben. Mit Curry bestäuben und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.