Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Currycappuccino

Currycappuccino

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 21 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Milchschaum obendrauf macht aus dem Currysüppchen einen Capuccino. In kleinen Tassen ideal für Partys und Buffets, aber auch als aparte Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 50 g Sellerie
  • ½ kleiner säuerlicher Apfel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL Kokosraspel
  • 1 EL Curry
  • Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • ¼ Banane
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 1 dl Magermilch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sellerie
  • 1 kleiner säuerlicher Apfel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Kokosraspel
  • 2 EL Curry
  • 3 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • ½ Banane
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 2 dl Magermilch
  • Zwiebeln
  • 150 g Sellerie
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL Kokosraspel
  • 3 EL Curry
  • Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • ¾ Banane
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 3 dl Magermilch
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Sellerie
  • 2 kleine säuerliche Äpfel
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 EL Kokosraspel
  • 4 EL Curry
  • 6 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 1 Banane
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 l Kokosmilch
  • Salz
  • 4 dl Magermilch
  • Zwiebeln
  • 250 g Sellerie
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 EL Kokosraspel
  • 5 EL Curry
  • Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • Bananen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 l Kokosmilch
  • Salz
  • 5 dl Magermilch
  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Sellerie
  • 3 kleine säuerliche Äpfel
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 EL Kokosraspel
  • 6 EL Curry
  • 9 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • Bananen
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 l Kokosmilch
  • Salz
  • 6 dl Magermilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel, Sellerie und ungeschälten Apfel grob schneiden. Mit Kokosflocken im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Hälfte des Currys bestäuben. Limettenblätter, Banane, Bouillon und Kokosmilch beigeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz abschmecken. In Tässchen giessen. Etwas Milch aufschäumen. Auf die Suppen geben. Mit Curry bestäuben und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currycappuccino
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren