Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Currycappuccino

Currycappuccino

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 21 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Milchschaum obendrauf macht aus dem Currysüppchen einen Capuccino. In kleinen Tassen ideal für Partys und Buffets, aber auch als aparte Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 50 g Sellerie
  • ½ kleiner säuerlicher Apfel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL Kokosraspel
  • 1 EL Curry
  • Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • ¼ Banane
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 1 dl Magermilch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sellerie
  • 1 kleiner säuerlicher Apfel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Kokosraspel
  • 2 EL Curry
  • 3 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • ½ Banane
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 2 dl Magermilch
  • Zwiebeln
  • 150 g Sellerie
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL Kokosraspel
  • 3 EL Curry
  • Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • ¾ Banane
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 3 dl Magermilch
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Sellerie
  • 2 kleine säuerliche Äpfel
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 EL Kokosraspel
  • 4 EL Curry
  • 6 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • 1 Banane
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 l Kokosmilch
  • Salz
  • 4 dl Magermilch
  • Zwiebeln
  • 250 g Sellerie
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 EL Kokosraspel
  • 5 EL Curry
  • Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • Bananen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 l Kokosmilch
  • Salz
  • 5 dl Magermilch
  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Sellerie
  • 3 kleine säuerliche Äpfel
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 EL Kokosraspel
  • 6 EL Curry
  • 9 Kaffirlimettenblätter , aus dem Asia-Shop
  • Bananen
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 l Kokosmilch
  • Salz
  • 6 dl Magermilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Zwiebel, Sellerie und ungeschälten Apfel grob schneiden. Mit Kokosflocken im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Hälfte des Currys bestäuben. Limettenblätter, Banane, Bouillon und Kokosmilch beigeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz abschmecken. In Tässchen giessen. Etwas Milch aufschäumen. Auf die Suppen geben. Mit Curry bestäuben und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currycappuccino
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren