Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Currycappuccino

Currycappuccino

Der Milchschaum obendrauf macht aus dem Currysüppchen einen Capuccino. In kleinen Tassen ideal für Partys und Buffets, aber auch als aparte Vorspeise.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 50 gSellerie
  • ½kleiner säuerlicher Apfel
  • 1 ELErdnussöl
  • 1 ELKokosraspel
  • 1 ELCurry
  • Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • ¼Banane
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • 1 dlMagermilch
  • 1Zwiebel
  • 100 gSellerie
  • 1kleiner säuerlicher Apfel
  • 2 ELErdnussöl
  • 2 ELKokosraspel
  • 2 ELCurry
  • 3Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • ½Banane
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 5 dlKokosmilch
  • Salz
  • 2 dlMagermilch
  • Zwiebeln
  • 150 gSellerie
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 3 ELErdnussöl
  • 3 ELKokosraspel
  • 3 ELCurry
  • Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • ¾Banane
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • 7,5 dlKokosmilch
  • Salz
  • 3 dlMagermilch
  • 2Zwiebeln
  • 200 gSellerie
  • 2kleine säuerliche Äpfel
  • 4 ELErdnussöl
  • 4 ELKokosraspel
  • 4 ELCurry
  • 6Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • 1Banane
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1 lKokosmilch
  • Salz
  • 4 dlMagermilch
  • Zwiebeln
  • 250 gSellerie
  • kleine säuerliche Äpfel
  • 5 ELErdnussöl
  • 5 ELKokosraspel
  • 5 ELCurry
  • Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • Bananen
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 1,25 lKokosmilch
  • Salz
  • 5 dlMagermilch
  • 3Zwiebeln
  • 300 gSellerie
  • 3kleine säuerliche Äpfel
  • 6 ELErdnussöl
  • 6 ELKokosraspel
  • 6 ELCurry
  • 9Kaffirlimettenblätter, aus dem Asia-Shop
  • Bananen
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 1,5 lKokosmilch
  • Salz
  • 6 dlMagermilch
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
5 g
5,2 %
Fett
31 g
72,8 %
Kohlenhydrate
21 g
21,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel, Sellerie und ungeschälten Apfel grob schneiden. Mit Kokosflocken im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Hälfte des Currys bestäuben. Limettenblätter, Banane, Bouillon und Kokosmilch beigeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz abschmecken. In Tässchen giessen. Etwas Milch aufschäumen. Auf die Suppen geben. Mit Curry bestäuben und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currycappuccino
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren