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Cappuccino al curry
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 50 g di sedano rapa
- ½ mela acidula piccola
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 1½ foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- ¼ di banane
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- sale
- 1 dl di latte magro
- 1 cipolla
- 100 g di sedano rapa
- 1 mela acidula piccola
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 3 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- ½ banane
- 3 dl di brodo di verdura
- 5 dl di latte di noce di cocco
- sale
- 2 dl di latte magro
- 1½ cipolle
- 150 g di sedano rapa
- 1½ mele acidule piccole
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiai di curry in polvere
- 4½ foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- ¾ di banane
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- sale
- 3 dl di latte magro
- 2 cipolle
- 200 g di sedano rapa
- 2 mele acidule piccole
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 4 cucchiai di curry in polvere
- 6 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 banane
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 l di latte di noce di cocco
- sale
- 4 dl di latte magro
- 2½ cipolle
- 250 g di sedano rapa
- 2½ mele acidule piccole
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 5 cucchiai di curry in polvere
- 7½ foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1¼ di banane
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 l di latte di noce di cocco
- sale
- 5 dl di latte magro
- 3 cipolle
- 300 g di sedano rapa
- 3 mele acidule piccole
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 6 cucchiai di curry in polvere
- 9 foglie di limetta kaffir , nei negozi di specialità asiatiche
- 1½ banane
- 9 dl di brodo di verdura
- 1,5 l di latte di noce di cocco
- sale
- 6 dl di latte magro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Sminuzzate grossolanamente la cipolla, il sedano rapa e la mela non sbucciata. Rosolate il tutto con la noce di cocco nell’olio per ca. 3 minuti. Spolverizzate con la metà del curry e aggiungete le foglie di limetta, la banana, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Frullate e filtrate con un colino. Condite con sale. Versate in tazze. Fate schiumare il latte e distribuite la spuma sulla minestra. Spolverizzate con il curry rimasto e servite.
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