Cappuccino al curry
La spuma di latte sopra la zuppetta di curry ne fa un vero cappuccino. Servita nelle tazzine, è ideale per party e buffet o come grazioso antipasto.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 50 gdi sedano rapa
- ½mela acidula piccola
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaiodi curry in polvere
- 1½foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- ¼ dibanane
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- 1 dldi latte magro
- 1cipolla
- 100 gdi sedano rapa
- 1mela acidula piccola
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaidi curry in polvere
- 3foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- ½banane
- 3 dldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- 2 dldi latte magro
- 1½cipolle
- 150 gdi sedano rapa
- 1½mele acidule piccole
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiaidi curry in polvere
- 4½foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- ¾ dibanane
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- 3 dldi latte magro
- 2cipolle
- 200 gdi sedano rapa
- 2mele acidule piccole
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 4 cucchiaidi curry in polvere
- 6foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1banane
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 ldi latte di noce di cocco
- sale
- 4 dldi latte magro
- 2½cipolle
- 250 gdi sedano rapa
- 2½mele acidule piccole
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 5 cucchiaidi curry in polvere
- 7½foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1¼ dibanane
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 ldi latte di noce di cocco
- sale
- 5 dldi latte magro
- 3cipolle
- 300 gdi sedano rapa
- 3mele acidule piccole
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 6 cucchiaidi curry in polvere
- 9foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
- 1½banane
- 9 dldi brodo di verdura
- 1,5 ldi latte di noce di cocco
- sale
- 6 dldi latte magro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,2 %
- Grassi
- 31 g
- 72,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Sminuzzate grossolanamente la cipolla, il sedano rapa e la mela non sbucciata. Rosolate il tutto con la noce di cocco nell’olio per ca. 3 minuti. Spolverizzate con la metà del curry e aggiungete le foglie di limetta, la banana, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Frullate e filtrate con un colino. Condite con sale. Versate in tazze. Fate schiumare il latte e distribuite la spuma sulla minestra. Spolverizzate con il curry rimasto e servite.
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