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Cappuccino al curry

Cappuccino al curry

La spuma di latte sopra la zuppetta di curry ne fa un vero cappuccino. Servita nelle tazzine, è ideale per party e buffet o come grazioso antipasto.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 50 gdi sedano rapa
  • ½mela acidula piccola
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiaiodi curry in polvere
  • foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • ¼ dibanane
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • 1 dldi latte magro
  • 1cipolla
  • 100 gdi sedano rapa
  • 1mela acidula piccola
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiaidi curry in polvere
  • 3foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • ½banane
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • 2 dldi latte magro
  • cipolle
  • 150 gdi sedano rapa
  • mele acidule piccole
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiaidi curry in polvere
  • foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • ¾ dibanane
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • 3 dldi latte magro
  • 2cipolle
  • 200 gdi sedano rapa
  • 2mele acidule piccole
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 4 cucchiaidi curry in polvere
  • 6foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1banane
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • sale
  • 4 dldi latte magro
  • cipolle
  • 250 gdi sedano rapa
  • mele acidule piccole
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 5 cucchiaidi curry in polvere
  • foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1¼ dibanane
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 ldi latte di noce di cocco
  • sale
  • 5 dldi latte magro
  • 3cipolle
  • 300 gdi sedano rapa
  • 3mele acidule piccole
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 6 cucchiaidi curry in polvere
  • 9foglie di limetta kaffir, nei negozi di specialità asiatiche
  • banane
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 1,5 ldi latte di noce di cocco
  • sale
  • 6 dldi latte magro
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
5 g
5,2 %
Grassi
31 g
72,8 %
Carboidrati
21 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Sminuzzate grossolanamente la cipolla, il sedano rapa e la mela non sbucciata. Rosolate il tutto con la noce di cocco nell’olio per ca. 3 minuti. Spolverizzate con la metà del curry e aggiungete le foglie di limetta, la banana, il brodo e il latte di cocco. Lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Frullate e filtrate con un colino. Condite con sale. Versate in tazze. Fate schiumare il latte e distribuite la spuma sulla minestra. Spolverizzate con il curry rimasto e servite.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cappuccino-al-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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