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Edamame-Ravioli mit Eigelb

Edamame-Ravioli mit Eigelb

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 60 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 68 g, 690 kcal
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Ravioli, gefüllt mit Edamame-Frischkäse-Püree und Eigelb, serviert mit in Butter gedünsteten Edamame.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 2 Stück

Ergibt 4 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 12 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 20 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 125 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 20 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 1 EL Wasser, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Rolle Pastateig à 125g
  • 2 Eigelb
  • ½ EL Butter
  • 250 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 40 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 2 EL Wasser, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Rollen Pastateig à 125g
  • 4 Eigelb
  • 1 EL Butter
  • 500 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 80 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 4 EL Wasser, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Rollen Pastateig à 125g
  • 8 Eigelb
  • 2 EL Butter
  • 750 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 120 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 6 EL Wasser, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Rollen Pastateig à 125g
  • 12 Eigelb
  • 3 EL Butter
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 160 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 8 EL Wasser, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Rollen Pastateig à 125g
  • 16 Eigelb
  • 4 EL Butter
  • 1,25 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 1 dl Wasser, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Rollen Pastateig à 125g
  • 20 Eigelb
  • 5 EL Butter
  • 1,5 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 240 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 1,2 dl Wasser, kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Rollen Pastateig à 125g
  • 24 Eigelb
  • 6 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 60 Minuten
  1. Weiter gehts

    Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Einige Edamamebohnen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Bohnen, Frischkäse und Wasser in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Stabmixer zu einer dicken Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Einen Pastateig vorsichtig ausrollen. 4 Portionen à 2 EL Füllung in der Mitte des Teigstücks verteilen. Mit einem Löffel eine Mulde in jede Füllung drücken. Eigelbe vorsichtig daraufsetzen. Den zweiten Teig entrollen und mit Eiweiss bepinseln. Mit der befeuchteten Seite auf das erste Teigblatt legen. Teig rund um die vier Füllungen vorsichtig andrücken. Mit einem Ring à 12 cm Ø die Ravioli ausstechen. Die restlichen Teigrollen in derselben Weise verarbeiten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Ravioli in reichlich Salzwasser portionenweise 3–4 Minuten köcheln lassen. Beiseitegestellte Edamame in einer weiten beschichteten Bratpfanne in Butter dünsten. Wenig Pastawasser beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Ravioli mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. In die Bratpfanne geben, sorgfältig mischen und anrichten. Nach Belieben mit Käse bestreuen. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-ravioli-mit-eigelb
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Tipp

Restliches Eiweiss einfrieren.

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