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Ziegenkäse-Apfel-Ravioli mit brauner Butter
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Äpfel , z. B. Elstar
- 300 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- 4 Rollen ausgewallte Pastateige
- Mehl zum Auswallen
- 80 g Butter
- 40 g Paniermehl
- ½ Bund Petersilie
- rosa Pfeffer
- Parmesan zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 1 Stunde
-
Weiter gehts
Einen Apfel halbieren, entkernen und in feine Würfelchen schneiden. Ziegenfrischkäse cremig rühren. Mit den Apfelwürfelchen mischen. Füllung mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
2 Pastateige entrollen. So aneinanderlegen, dass eine lange Bahn entsteht. Füllung teelöffelweise in 2 Reihen ca. alle 4 cm darauf verteilen (ergibt ca. 24 Häufchen). Teig rund um die Füllungen mit wenig Wasser bestreichen. Restlichen Pastateig entrollen, auf wenig Mehl etwas grösser auswallen. Auf den Teig mit den Füllungen legen, rund um die Füllungen gut andrücken. Mit einem Teigrädchen Ravioli zuschneiden. Ravioli in Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Butter in einer Pfanne erhitzen. Paniermehl darin goldbraun rösten. Pfanne vom Herd ziehen. Petersilie hacken und mit dem Paniermehl mischen. Mit Salz abschmecken. Restliche Butter bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie braun wird und leicht nussig schmeckt. Durch ein feines Sieb giessen. Restlichen Apfel in dünne Stäbchen schneiden. Ravioli mit Apfel, Kräuterpaniermehl und brauner Butter anrichten. Pfeffer darüberstreuen. Parmesan darüberhobeln.
fast fertig
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