Ravioli agli edamame e all'uovo

Ravioli agli edamame e all'uovo

1 h

I deliziosi ravioli di pasta fresca vantano un delicato ripieno alla purea d'edamame, al formaggio fresco e al tuorlo d'uovo. Serviteli con fagioli d’edamame soffritti nel burro.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 pezzi

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

Per 20 pezzi

Per 24 pezzi

  • 125 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 20 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaiod’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 1 rotolodi pasta fresca di 125 g
  • 2tuorli
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 250 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 40 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 2 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 4tuorli
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 500 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 80 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 4 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 8tuorli
  • 2 cucchiaidi burro
  • 750 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 120 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 6 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 12tuorli
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 160 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 8 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 16tuorli
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 dld’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 10 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 20tuorli
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 240 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1,2 dld’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 12 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 24tuorli
  • 6 cucchiaidi burro
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
32 g
19 %
Grassi
31 g
41,3 %
Carboidrati
67 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Lessate i baccelli d’edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolate e sciacquate con acqua fredda. Liberate i fagioli dal baccello e mettetene da parte alcuni per guarnire. Versate i fagioli rimanenti, il formaggio fresco e l'acqua in un recipiente alto. Frullate con il frullatore a immersione, in modo da ottenere una purea densa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Srotolate con cautela una confezione di pasta. In mezzo alla sfoglia, distribuite 4 porzioni di ripieno di 2 cucchiai ciascuna. Con un cucchiaio, formate un incavo in ogni porzione e adagiatevi con cautela un tuorlo. Srotolate il secondo foglio di pasta e spennellatelo con l'albume. Adagiatelo con il lato spennellato sulla prima sfoglia di pasta. Premete leggermente la pasta attorno ai quattro ripieni. Ritagliate i ravioli con uno stampo ad anello di 12 cm Ø. Procedete allo stesso modo con i rotoli di pasta rimanenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate sobbollire i ravioli poco a poco in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. In un'ampia padella antiaderente, soffriggete nel burro gli edamame messi da parte. Unite un po' di liquido di cottura dei ravioli. Togliete la padella dal fuoco. Estraete i ravioli dall'acqua con una schiumarola. Posateli nella padella, mescolate con cautela e distribuite nei piatti. A piacimento, cospargete con formaggio grattugiato. Accompagnate con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni