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Ravioli agli edamame e all'uovo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 pezzi
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- 125 g d’edamame surgelati nel baccello
- 20 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaio d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 1 rotolo di pasta fresca di 125 g
- 2 tuorli
- ½ cucchiaio di burro
- 250 g d’edamame surgelati nel baccello
- 40 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 2 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 2 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 4 tuorli
- 1 cucchiaio di burro
- 500 g d’edamame surgelati nel baccello
- 80 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 4 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 4 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 8 tuorli
- 2 cucchiai di burro
- 750 g d’edamame surgelati nel baccello
- 120 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 6 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 6 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 12 tuorli
- 3 cucchiai di burro
- 1 kg d’edamame surgelati nel baccello
- 160 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 8 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 8 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 16 tuorli
- 4 cucchiai di burro
- 1,25 kg d’edamame surgelati nel baccello
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1 dl d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 10 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 20 tuorli
- 5 cucchiai di burro
- 1,5 kg d’edamame surgelati nel baccello
- 240 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1,2 dl d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 12 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 24 tuorli
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Lessa i baccelli d’edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scola e sciacqua con acqua fredda. Libera i fagioli dal baccello e mettine da parte alcuni per guarnire. Versa i fagioli rimanenti, il formaggio fresco e l'acqua in un recipiente alto. Frulla con il frullatore a immersione, in modo da ottenere una purea densa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotola con cautela una confezione di pasta. In mezzo alla sfoglia, distribuisci 4 porzioni di ripieno di 2 cucchiai ciascuna. Con un cucchiaio, forma un incavo in ogni porzione e adagiaci con cautela un tuorlo. Srotola il secondo foglio di pasta e spennellalo con l'albume. Adagialo con il lato spennellato sulla prima sfoglia di pasta. Premi leggermente la pasta attorno ai quattro ripieni. Ritaglia i ravioli con uno stampo ad anello di 12 cm Ø. Procedi allo stesso modo con i rotoli di pasta rimanenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sobbollire i ravioli poco a poco in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. In un'ampia padella antiaderente, soffriggi nel burro gli edamame messi da parte. Unisci un po' di liquido di cottura dei ravioli. Togli la padella dal fuoco. Estrai i ravioli dall'acqua con una schiumarola. Posali nella padella, mescola con cautela e distribuisci nei piatti. A piacimento, cospargi con formaggio grattugiato. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Congela l'albume avanzato.
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