Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ravioli agli edamame e all'uovo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 pezzi
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- 65 g d’edamame sgusciati surgelati
- 20 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaio d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 1 rotolo di pasta fresca di 125 g
- 2 tuorli freschi
- ½ cucchiaio di burro
- 125 g d’edamame sgusciati surgelati
- 40 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 2 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 2 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 4 tuorli freschi
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g d’edamame sgusciati surgelati
- 80 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 4 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 4 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 8 tuorli freschi
- 2 cucchiai di burro
- 375 g d’edamame sgusciati surgelati
- 120 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 6 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 6 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 12 tuorli freschi
- 3 cucchiai di burro
- 500 g d’edamame sgusciati surgelati
- 160 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 8 cucchiai d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 8 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 16 tuorli freschi
- 4 cucchiai di burro
- 625 g d’edamame sgusciati surgelati
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1 dl d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 10 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 20 tuorli freschi
- 5 cucchiai di burro
- 750 g d’edamame sgusciati surgelati
- 240 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1,2 dl d’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 12 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- 24 tuorli freschi
- 6 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Lessa i baccelli d’edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scola e sciacqua con acqua fredda. Mettine da parte alcuni per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa i fagioli rimanenti, il formaggio fresco e l'acqua in un recipiente alto. Frulla con il frullatore a immersione, in modo da ottenere una purea densa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotola con cautela una confezione di pasta. In mezzo alla sfoglia, distribuisci 4 porzioni di ripieno di 2 cucchiai ciascuna. Con un cucchiaio, forma un incavo in ogni porzione e adagiaci con cautela un tuorlo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotola il secondo foglio di pasta e spennellalo con l'albume. Adagialo con il lato spennellato sulla prima sfoglia di pasta. Premi leggermente la pasta attorno ai quattro ripieni. Ritaglia i ravioli con uno stampo ad anello di 12 cm Ø. Procedi allo stesso modo con i rotoli di pasta rimanenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sobbollire i ravioli poco a poco in abbondante acqua salata per 3-4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un'ampia padella antiaderente, soffriggi nel burro gli edamame messi da parte. Unisci un po' di liquido di cottura dei ravioli. Togli la padella dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai i ravioli dall'acqua con una schiumarola. Posali nella padella, mescola con cautela e distribuisci nei piatti. A piacimento, cospargi con formaggio grattugiato. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Congela l'albume avanzato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!