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Ravioli agli edamame e all'uovo

Ravioli agli edamame e all'uovo

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 31 g, carboidrati 68 g, 690 kcal
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Questi ravioli di pasta fresca con un delicato ripieno di purea d'edamame, formaggio fresco e tuorlo d'uovo, sono una delizia saltati nel burro.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 2 pezzi

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

Per 20 pezzi

Per 24 pezzi

  • 125 g d’edamame surgelati nel baccello
  • 20 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaio d’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 1 rotolo di pasta fresca di 125 g
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaio di burro
  • 250 g d’edamame surgelati nel baccello
  • 40 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiai d’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 2 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 4 tuorli
  • 1 cucchiaio di burro
  • 500 g d’edamame surgelati nel baccello
  • 80 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiai d’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 4 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 8 tuorli
  • 2 cucchiai di burro
  • 750 g d’edamame surgelati nel baccello
  • 120 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiai d’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 6 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 12 tuorli
  • 3 cucchiai di burro
  • 1 kg d’edamame surgelati nel baccello
  • 160 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiai d’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 8 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 16 tuorli
  • 4 cucchiai di burro
  • 1,25 kg d’edamame surgelati nel baccello
  • 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 1 dl d’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 10 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 20 tuorli
  • 5 cucchiai di burro
  • 1,5 kg d’edamame surgelati nel baccello
  • 240 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 1,2 dl d’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 12 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 24 tuorli
  • 6 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Lessa i baccelli d’edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scola e sciacqua con acqua fredda. Libera i fagioli dal baccello e mettine da parte alcuni per guarnire. Versa i fagioli rimanenti, il formaggio fresco e l'acqua in un recipiente alto. Frulla con il frullatore a immersione, in modo da ottenere una purea densa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Srotola con cautela una confezione di pasta. In mezzo alla sfoglia, distribuisci 4 porzioni di ripieno di 2 cucchiai ciascuna. Con un cucchiaio, forma un incavo in ogni porzione e adagiaci con cautela un tuorlo. Srotola il secondo foglio di pasta e spennellalo con l'albume. Adagialo con il lato spennellato sulla prima sfoglia di pasta. Premi leggermente la pasta attorno ai quattro ripieni. Ritaglia i ravioli con uno stampo ad anello di 12 cm Ø. Procedi allo stesso modo con i rotoli di pasta rimanenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fai sobbollire i ravioli poco a poco in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. In un'ampia padella antiaderente, soffriggi nel burro gli edamame messi da parte. Unisci un po' di liquido di cottura dei ravioli. Togli la padella dal fuoco. Estrai i ravioli dall'acqua con una schiumarola. Posali nella padella, mescola con cautela e distribuisci nei piatti. A piacimento, cospargi con formaggio grattugiato. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-agli-edamame-e-alluovo
Già cucinato Cucinato
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