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Ravioli agli edamame e all'uovo

Ravioli agli edamame e all'uovo

Questi ravioli di pasta fresca con un delicato ripieno di purea d'edamame, formaggio fresco e tuorlo d'uovo, sono una delizia saltati nel burro.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 pezzi

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

Per 20 pezzi

Per 24 pezzi

  • 125 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 20 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaiod’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 1 rotolodi pasta fresca di 125 g
  • 2tuorli
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 250 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 40 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 2 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 4tuorli
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 500 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 80 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 4 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 4 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 8tuorli
  • 2 cucchiaidi burro
  • 750 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 120 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 6 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 6 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 12tuorli
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 160 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 8 cucchiaid’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 8 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 16tuorli
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 dld’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 10 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 20tuorli
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 240 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1,2 dld’acqua, fredda
  • sale
  • pepe
  • 12 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
  • 24tuorli
  • 6 cucchiaidi burro
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
32 g
19 %
Grassi
31 g
41,3 %
Carboidrati
67 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Lessa i baccelli d’edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scola e sciacqua con acqua fredda. Libera i fagioli dal baccello e mettine da parte alcuni per guarnire. Versa i fagioli rimanenti, il formaggio fresco e l'acqua in un recipiente alto. Frulla con il frullatore a immersione, in modo da ottenere una purea densa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Srotola con cautela una confezione di pasta. In mezzo alla sfoglia, distribuisci 4 porzioni di ripieno di 2 cucchiai ciascuna. Con un cucchiaio, forma un incavo in ogni porzione e adagiaci con cautela un tuorlo. Srotola il secondo foglio di pasta e spennellalo con l'albume. Adagialo con il lato spennellato sulla prima sfoglia di pasta. Premi leggermente la pasta attorno ai quattro ripieni. Ritaglia i ravioli con uno stampo ad anello di 12 cm Ø. Procedi allo stesso modo con i rotoli di pasta rimanenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fai sobbollire i ravioli poco a poco in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. In un'ampia padella antiaderente, soffriggi nel burro gli edamame messi da parte. Unisci un po' di liquido di cottura dei ravioli. Togli la padella dal fuoco. Estrai i ravioli dall'acqua con una schiumarola. Posali nella padella, mescola con cautela e distribuisci nei piatti. A piacimento, cospargi con formaggio grattugiato. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-agli-edamame-e-alluovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Congela l'albume avanzato.

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