Ravioli agli edamame e all'uovo
I deliziosi ravioli di pasta fresca vantano un delicato ripieno alla purea d'edamame, al formaggio fresco e al tuorlo d'uovo. Serviteli con fagioli d’edamame soffritti nel burro.
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 pezzi
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- 125 gd’edamame surgelati nel baccello
- 20 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaiod’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 1 rotolodi pasta fresca di 125 g
- 2tuorli
- ½ cucchiaiodi burro
- 250 gd’edamame surgelati nel baccello
- 40 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiaid’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 2 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- 4tuorli
- 1 cucchiaiodi burro
- 500 gd’edamame surgelati nel baccello
- 80 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 4 cucchiaid’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 4 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- 8tuorli
- 2 cucchiaidi burro
- 750 gd’edamame surgelati nel baccello
- 120 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 6 cucchiaid’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 6 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- 12tuorli
- 3 cucchiaidi burro
- 1 kgd’edamame surgelati nel baccello
- 160 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 8 cucchiaid’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 8 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- 16tuorli
- 4 cucchiaidi burro
- 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1 dld’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 10 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- 20tuorli
- 5 cucchiaidi burro
- 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello
- 240 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1,2 dld’acqua, fredda
- sale
- pepe
- 12 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- 24tuorli
- 6 cucchiaidi burro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 32 g
- 19 %
- Grassi
- 31 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 67 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Lessate i baccelli d’edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolate e sciacquate con acqua fredda. Liberate i fagioli dal baccello e mettetene da parte alcuni per guarnire. Versate i fagioli rimanenti, il formaggio fresco e l'acqua in un recipiente alto. Frullate con il frullatore a immersione, in modo da ottenere una purea densa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotolate con cautela una confezione di pasta. In mezzo alla sfoglia, distribuite 4 porzioni di ripieno di 2 cucchiai ciascuna. Con un cucchiaio, formate un incavo in ogni porzione e adagiatevi con cautela un tuorlo. Srotolate il secondo foglio di pasta e spennellatelo con l'albume. Adagiatelo con il lato spennellato sulla prima sfoglia di pasta. Premete leggermente la pasta attorno ai quattro ripieni. Ritagliate i ravioli con uno stampo ad anello di 12 cm Ø. Procedete allo stesso modo con i rotoli di pasta rimanenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sobbollire i ravioli poco a poco in abbondante acqua salata per 3-4 minuti. In un'ampia padella antiaderente, soffriggete nel burro gli edamame messi da parte. Unite un po' di liquido di cottura dei ravioli. Togliete la padella dal fuoco. Estraete i ravioli dall'acqua con una schiumarola. Posateli nella padella, mescolate con cautela e distribuite nei piatti. A piacimento, cospargete con formaggio grattugiato. Accompagnate con un'insalata.
Ci sei quasi!
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