Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cappuccino au curry

Cappuccino au curry

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 31 g, glucides 21 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon
  • 50 g de céleri-rave
  • ½ petite pomme acidulée
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 1 cs de curry
  • feuille de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • ¼ de banane
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • 1 dl de lait maigre
  • 1 oignon
  • 100 g de céleri-rave
  • 1 petite pomme acidulée
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 2 cs de curry
  • 3 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • ½ banane
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • 2 dl de lait maigre
  • oignon
  • 150 g de céleri-rave
  • petite pomme acidulée
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 3 cs de noix de coco râpée
  • 3 cs de curry
  • feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • ¾ de banane
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • 3 dl de lait maigre
  • 2 oignons
  • 200 g de céleri-rave
  • 2 petites pommes acidulées
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 4 cs de curry
  • 6 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 1 banane
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 l de lait de noix de coco
  • sel
  • 4 dl de lait maigre
  • oignons
  • 250 g de céleri-rave
  • petites pommes acidulées
  • 5 cs d’huile d’arachide
  • 5 cs de noix de coco râpée
  • 5 cs de curry
  • feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • 1¼ de banane
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,25 l de lait de noix de coco
  • sel
  • 5 dl de lait maigre
  • 3 oignons
  • 300 g de céleri-rave
  • 3 petites pommes acidulées
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 6 cs de noix de coco râpée
  • 6 cs de curry
  • 9 feuilles de citronnier kaffir , en vente dans les épiceries asiatiques
  • banane
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 l de lait de noix de coco
  • sel
  • 6 dl de lait maigre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Couper grossièrement l’oignon, le céleri et la pomme non pelée. Faire revenir le tout dans l’huile avec la noix de coco durant env. 3 min. Saupoudrer de la moitié du curry. Ajouter les feuilles de citronnier kaffir, la banane, le bouillon et le lait de noix de coco. Laisser mijoter env. 30 min. Réduire le tout en fine purée puis passer cette soupe à travers une passoire. Saler. Verser dans des tasses. Faire mousser un peu de lait et répartir cette mousse par-dessus puis saupoudrer du reste du curry et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cappuccino-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer