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Minestra di patate e porri con graved lax
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate farinose
- 100 g di porri
- 1 cucchiaio di burro
- 25 g di salmone graved lax
- 5 g di rafani piccante fresco
- 2,5 dl di brodo di verdure
- 1,25 dl di latte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di doppia panna
- 1 rametto di aneto
- 400 g di patate farinose
- 200 g di porri
- 2 cucchiai di burro
- 50 g di salmone graved lax
- 10 g di rafani piccante fresco
- 5 dl di brodo di verdure
- 2,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di doppia panna
- ¼ di mazzetto di aneto
- 800 g di patate farinose
- 400 g di porri
- 4 cucchiai di burro
- 100 g di salmone graved lax
- 20 g di rafani piccante fresco
- 1 l di brodo di verdura
- 5 dl di latte
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di doppia panna
- ½ mazzetto di aneto
- 1,2 kg di patate farinose
- 600 g di porri
- 6 cucchiai di burro
- 150 g di salmone graved lax
- 30 g di rafani piccante fresco
- 1,5 l di brodo di verdure
- 7,5 dl di latte
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di doppia panna
- ¾ di mazzetto di aneto
- 1,6 kg di patate farinose
- 800 g di porri
- 8 cucchiai di burro
- 200 g di salmone graved lax
- 40 g di rafani piccante fresco
- 2 l di brodo di verdure
- 1 l di latte
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di doppia panna
- 1 mazzetto di aneto
- 2 kg di patate farinose
- 1 kg di porri
- 10 cucchiai di burro
- 250 g di salmone graved lax
- 50 g di rafani piccante fresco
- 2,5 l di brodo di verdure
- 1,25 l di latte
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di doppia panna
- 1¼ di mazzetti di aneto
- 2,4 kg di patate farinose
- 1,2 kg di porri
- 12 cucchiai di burro
- 300 g di salmone graved lax
- 60 g di rafani piccante fresco
- 3 l di brodo di verdure
- 1,5 l di latte
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di doppia panna
- 1½ mazzetti di aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Dimezza le patate e i porri e tagliali a fette. Scalda il burro in una padella dai bordi alti. Aggiungi le patate e i porri e soffriggili per ca. 5 minuti. Unisci la metà del salmone e fallo soffriggere brevemente, poi unisci la metà del rafano piccante. Aggiungi il brodo e il latte. Incoperchia e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Frulla grossolanamente la minestra. Condisci con sale e pepe. Incorpora la doppia panna e servi. Guarnisci con il salmone rimasto e l’aneto. Grattugia finemente il rafano restante e servilo con la minestra.
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